Десертная кофейно-шоколадная манная каша с ягодным соусом

Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск
казачка писал(а):
Девчонки, отличный рецепт очень заинтересовал
Дайте, пожалуйста, более четкие соотношения ингредиентов.

Амритана писал(а):
И мне интересно

Карина, Ната рады, что рецепт заинтересовал.
Мы обычно манную кашу варим на глаз. На три порции у нас уходит чуть меньше половины стакана манной крупы, а жидкости в кастрюлю мы наливаем на глаз, если на наш взгляд получается густо, то подливаем жидкость в кашу в процессе варки. Кофе и какао кладём по вкусу (2-3 чайные ложки растворимого кофе, примерно столько же какао-порошка). Но пропорции в данном случае - дело вкуса.

 
20 Апр 2019 21:34

Страница 1 из 1