Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
АлинаАлехина писал(а):
Тогда тоже подумала, что значит в холодильнике еще шло брожение и надо было докормить.
Ага) там активно идёт брожение.
Но раньше мне было страшно как-то свежекормленный стартер ставить, я начала с того, что стала давать ему подняться, а потом только ставила в холодильник. А потом осмелела, а и совсем свежекормленный стала ставить.
Сейчас заметила, если в течении недели, после подъёма(раз в два-три дня), просто перемешивать стартер, то он не резко кислым к концу недели пахнет, а приятным где-то фруктовым.
АлинаАлехина писал(а):
Тогда тоже подумала, что значит в холодильнике еще шло брожение и надо было докормить.
good2
АлинаАлехина писал(а):
а вот творожный нет, категорически не мое.
А сметанные куличи? Я думаю, с таким же успехом можно в том рецепте творог на сметану, например, заменить. Такой кулич тоже будет влажнее, чем обычный.
Или не нравиться структура таких куличей?
АлинаАлехина писал(а):
Благодаря хорошим учителям
friends
АлинаАлехина писал(а):
Как бы разорваться и попробовать 3 рецепта сразу
А если постепенно печь и морозить?
Я морожу всю выпечку и куличи тоже, а то мы такие едоки с мужем, что не успеваем скушать сразу большое количество выпечки сразу Smile .
АлинаАлехина писал(а):
Он такой красивый
Спасибо sharik

 
21 Апр 2019 18:38

Страница 285 из 316