Кулич «Айн-Момент»

Радуж

Наташа


Беларусь
Kepa писал(а):
я уже с тремя разными рецептами определилась

Если не тайна, поделись какими. Может заразишь и меня на опыт.
Kepa писал(а):
когда ты смешиваешь дрожжи с теплым молоком, ты чуток сахара не добавляешь? Опару не делаешь?

В том то и дело, что ленивее рецепта нет. Опару не делаю. Если будешь пользоваться миксером, то и дрожжи не смешивай с молоком предварительно, а все компоненты теста кроме изюма помести в ёмкость и все смешай миксером или что у тебя есть из девайсов. А потом уже в готовое тесто вмешай изюм. И УСЁ! Чем не фокус Айн-Момент. Но что самое удивительное, даже при таком безопарном методе кулич становится с каждым днём всё вкуснее.
Фото

 
22 Апр 2019 2:25

Страница 3 из 9