Радуж
Наташа
Беларусь
Kepa писал(а): |
я уже с тремя разными рецептами определилась |
Если не тайна, поделись какими. Может заразишь и меня на опыт.
Kepa писал(а): |
когда ты смешиваешь дрожжи с теплым молоком, ты чуток сахара не добавляешь? Опару не делаешь? |
В том то и дело, что ленивее рецепта нет. Опару не делаю. Если будешь пользоваться миксером, то и дрожжи не смешивай с молоком предварительно, а все компоненты теста кроме изюма помести в ёмкость и все смешай миксером или что у тебя есть из девайсов. А потом уже в готовое тесто вмешай изюм. И УСЁ! Чем не фокус Айн-Момент. Но что самое удивительное, даже при таком безопарном методе кулич становится с каждым днём всё вкуснее.