Баранья нога, запеченная в духовке

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
Gveret писал(а):
,где Ты у нас нашла можевеловые ягоды?
Я не встречала.

Анечка! В магазинах Тева.
Gveret писал(а):
Баранину в Израиле не покупала,свинина у нас
в русских магазинах продаётся по довольно
доступным ценам. Говядину покупаю иногда для чолнта.
В основном куриное и индюшиное мясо.

А я покупаю баранину - не часто, но раз в 1-2 мес-ца. Говядину (телятину) едим чаще, курицу еще чаще.
Gveret писал(а):
. Мы ели
говядину и она быстро готовилась. А здесь говядина
тушится по 2-3 часа до мягкости.

Анечка! Ты просто не помнишь. Там говядина была жесткая, как подошва. А здесь зависит от того, какую часть ты покупаешь, свежее мясо или замороженное и способ приготовления.
Gveret писал(а):
,рецепт просто замечательный!

Готовь на здоровье! Rose Rose Rose

 
22 Апр 2019 12:39

Страница 1 из 2