TatyanaMama

Татьяна
44 года
Казахстан, Алматы
Blackinka писал(а): |
Расскажи как. Бывает что рис остается и не знаешь куда его пристроить. |
Жарю яйцо, не знаю как называется этот метод жарки, постоянно помешивая, чтобы яйцо получилось комочками, примерно на стакан риса - 1 яйцо, яйцо выкладываем на тарелочку, на сковороду сыпим наш отварной рис, и помешивая его постоянно добавляем соевого соуса, чеснока, рисок пропитывается этим всем, соединяем с яйцом и кушаем как отдельное блюдо.
Иногда делаю с овощами:
Яйца жарим аналогично, потом на этой же сковороде обжариваем мелко нарезанные кубиками перчик болгарский, фасоль стручковую, можно добавить консервированной кукурузы, к овощам добавляем рис, соевый соус, чеснок, потом добавляем яйца- комочками.
Овощи можно прожарить до готовности, а можно аль денте.
Blackinka писал(а): |
Язык ведь надо учить. Мне кажется в этом главная проблема. |
Язык ооочень близок украинскому, т.е. 50% можно понимать.
Но ищут детям репетитора, т.к. уже сентябрь дети идут в польскую школу, а репетитор польского в 2 раза дороже, чем английского.
Говорят, что дети за пол-года спокойно переходят на польский язык, погрузившись в среду польскую.
Blackinka писал(а): |
Танюша, а 8 марта? |
У меня получается, что я готовлю торты только на ДР
Blackinka писал(а): |
Таня, она не в мульте а в хлебопечке. |
Аааааа, но все равно как-нибудь испробую хлебец
Dosik писал(а): |
Чего стимулировать бум? Я готова. |
Самочувствие ))))))), можно просто что-то ооочень вкусное скушать, например.
Dosik писал(а): |
Так- то идея хорошая.. Но ведь не поймут... |
Так правду не говорить...
Dosik писал(а): |
Салат, пирожки, суши, кашка, биточки, просто с яйцом пожарить.. |
Мариш, у меня только с яйцом... салаты не любитель, пирожки никогда не ела, биточки тоже... А вот кашка - можно попробовать, а еще наверное можно добавить в тефтели, но тут кто как готовит рис, я вот его готовлю по методу плова, никогда не отвариваю.