Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2019 11:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пусть карта хорошо ляжет!
Аппетитно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2019 11:02
|
Свена
Омск |
Я на работу побежала.
Всем реализации задуманных и намеченных планов! |
22 Апр 2019 11:05
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Хрущевское напоминает. ![]() ![]()
Я тоже Кружевной кулич делала, мне понравилось. ![]() ![]() |
22 Апр 2019 11:05
|
Dosik
![]() |
22 Апр 2019 11:30
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Им наверное надо будет еще и отзыв предоставить )))).
У меня так не проходит, в итоге на 3-ий день с пюре могу сделать картофельные котлетки, или в пирожки сунуть, а рис делаю с яйцом по японски-китайски, не знаю по каковски ))))), но мои такой рис очень любят.
![]() ![]() ![]() Точно, Валюш, моя мамзель всегда носит коробки конфет в поликлинику, а я пару раз обращалась, в карман денежку клала, не много, но тем не мене...
Я тоже так делаю, и уже за окном темно, я вся никакая, вот решила в этот раз начать с четверга ).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, поконкретнее про памадку с сухого молока, только сегодня с подругой разговаривала, она ищет рецепт, я сказала, что вы мне нахвалили с желатином... теперь давай еще рецепт с сухим молоком.
У нас есть одна пара любители сыров, но сами себя не балуют, мы как к ним едим, я покупаю что-нибудь эдакое, так их подсадила на Бри сыр. Они это очень оценивают. Но у нас племянница за год пару раз прилетает с НЙ и нам в подарок привозит сыры, мне обязательно Бри, мужу какой-то твердый сорт, но не пармезан, менее запашистый. Так что если презентовать что-то эдакое, думаю, найдутся любители и ценители. У нас много сейчас именно в таких как бы вакуумных упаковочках грамм по 200 сыры в продаже, но это в основном с Прибалтики, Россия и Белоруссия, Украина, все режут от головок, и в отделах с Европы сыры тоже от головок, отдельно упакованы Блю, Бри, Камамбер, Моцарелла. Что-то меня тут понесло про сыры...
Девочки, у меня двоюродный брат (уже писала работает на табачке) уже с год добивался перевода в СПб, а тут ему дали повышение с контрактом на 3 года в Польшу, и вот всей семьей уезжают, будут тут все продавать, там покупать квартиру и не планируют возвращаться, сказали будут делать все, чтобы дети жили в Европе. Я так за них рада!!! И вообще есть такая тенденция в странах восточной Европы: их население едут в Германию, Францию работать, а им нужны люди с мозгами, и они очень даже хорошо принимают выходцев с СССР, не хватает им именно таких инженерных умов... Алла, это я к тому, что твой муж наверняка мог бы со своим опытом на таком производстве найти себе достойную работу с достойным окладом...
Мариюнчик, с днем рождения сынули!!! ![]() ![]() ![]() Сыночке целеустремленности!!! Отличных друзей!!! ![]() ![]() ![]() А вам с мужем совет да любовь!!! ![]() Торт шикарный!!! Я вот никак не решусь на торт-цифру... видимо если бы была однозначная ))))), а т.к. мы все уже двузначные... лентяйка я ))))).
Какая красивая Дымка ![]()
Викусик, мамуличке крепкого здоровья и оптимизма!!! И тебе позитива и веры!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, ты одна имеешь отношение к католической Пасхе, но отмечаю ее я тоже, вчера зятя и сестру поздравила. У них сегодня выходной пасхальный, нам бы тоже сделали бы выходной понедельник после Пасхи...
![]()
Она же Шенген... поэтому может дать любое посольство шенген-зоны.
Меня зовет Мишка ))))))))))) - от медведь ))))))))))), причем это повелось с начала отношений, я такая мягенькая мишутка видимо )))))))))).
Как вкусно!!!!
Алла, расскажи и как эти кубики? Что за технология?
Мариш, что-нибудь стимулирующее нужно, а еще лучше бери больничный и домой в кроватку!
![]()
Мариш, я такая криворукая с дрожжевым тестом и пельменным... а этот рецепт сразу получился вот он у меня везде и в ходу, и пирог капустный с него, и основа для пиццы, и сладкие варианты тоже с него ![]() Тут пекла кулич и вспомнила, что Ольга кулич в мульте делает... вот думаю попробовать хлеб спечь в мульте... |
22 Апр 2019 11:35
|
Blackinka
Россия |
Всем привет! У нас второй день тепло. Вчера ходила в джинсовом плащике и в легких кроссовках. И сегодня уже +10 и солнце. Весна идет, весне дорогу...
Спасибо, и у тебя пусть все дела сделаются быстро и легко.
Танюша, на то она и репетиция, что бы увидеть ошибки и потом сделать все как надо. Главное что вкусный! |
22 Апр 2019 11:50
|
Blackinka
Россия |
Расскажи как. Бывает что рис остается и не знаешь куда его пристроить.
Пусть все у них там сложится. Язык ведь надо учить. Мне кажется в этом главная проблема.
Танюша, а 8 марта? ![]()
Класс! Приятненько так. ![]()
Таня, она не в мульте а в хлебопечке. |
22 Апр 2019 11:55
|
Dosik
Чего стимулировать бум? ![]()
Да ладно, завтра уже будет все оккейно. ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2019 12:04
|
Dosik
Салат, пирожки, суши, кашка, биточки, просто с яйцом пожарить.. ![]() |
22 Апр 2019 12:52
|
TatyanaMama
Жарю яйцо, не знаю как называется этот метод жарки, постоянно помешивая, чтобы яйцо получилось комочками, примерно на стакан риса - 1 яйцо, яйцо выкладываем на тарелочку, на сковороду сыпим наш отварной рис, и помешивая его постоянно добавляем соевого соуса, чеснока, рисок пропитывается этим всем, соединяем с яйцом и кушаем как отдельное блюдо. Иногда делаю с овощами: Яйца жарим аналогично, потом на этой же сковороде обжариваем мелко нарезанные кубиками перчик болгарский, фасоль стручковую, можно добавить консервированной кукурузы, к овощам добавляем рис, соевый соус, чеснок, потом добавляем яйца- комочками. Овощи можно прожарить до готовности, а можно аль денте.
Язык ооочень близок украинскому, т.е. 50% можно понимать. Но ищут детям репетитора, т.к. уже сентябрь дети идут в польскую школу, а репетитор польского в 2 раза дороже, чем английского. Говорят, что дети за пол-года спокойно переходят на польский язык, погрузившись в среду польскую.
У меня получается, что я готовлю торты только на ДР ![]()
Аааааа, но все равно как-нибудь испробую хлебец ![]()
Самочувствие ))))))), можно просто что-то ооочень вкусное скушать, например.
Так правду не говорить...
Мариш, у меня только с яйцом... салаты не любитель, пирожки никогда не ела, биточки тоже... А вот кашка - можно попробовать, а еще наверное можно добавить в тефтели, но тут кто как готовит рис, я вот его готовлю по методу плова, никогда не отвариваю. |
22 Апр 2019 13:35
|
Мариюнь
|
![]()
![]()
Да! Да! Я тоже заглядывала на рецепт ![]()
Как грандиозно!!! Пусть все сложится!!! Судя по смайлу 26 км - это много? Я на работу ежедневно в одну строну 35 мотала! ![]() |
22 Апр 2019 13:36
|
Мариюнь
|
Очень красиво получилось!!! ![]() |
22 Апр 2019 13:42
|
Мариюнь
|
Спасибо! Танюш!!
Это понятно. Просто некоторые посольства, напр. Немецкое, выдав визу , по который ты вьехал не в Германию, а в другую страну Шенгена, второй раз отказывают в визе, ссылаясь именно на это.про Венгрию нтчего скпзать не могу. ![]() |
22 Апр 2019 14:05
|
Мариюнь
|
Танюш! В Однозначной " нечего" есть!- разве, что делать цифру на А3, на весь противень! Я в этот раз пекла 2 одинаковых торта- цифры размером немного больше А4 !Первый полностью ушел на детском мероприяьии из 11 человек. А второй на 12 человек тлже весь ушел. |
22 Апр 2019 14:11
|
Мариюнь
|
Так вкусно все нпписала!!!
Да! Да!! Красота погода!--
Во как!! |
22 Апр 2019 14:11
|
Мариюнь
|
Всем привет!
![]() |
22 Апр 2019 14:20
|
Blackinka
Россия |
Спасибо, надо попробовать. ![]()
Детям легче. А вот взрослым ![]() |
22 Апр 2019 15:43
|
Dosik
Это яичница- болтунья! ![]() ![]()
![]() ![]()
Как не ела??? Сама писала, что начинку рис с яйцом делаешь???Иля я туплю? ![]()
Ещё как много! ![]()
Это как работать в соседнем городе. Далековатоооо... |
22 Апр 2019 17:01
|
TatyanaMama
Я об этом не подумала ![]() Мариюнчик, а вообще сколько коржей практикуешь? 2 или 3 ?
Редкие языки, редкие репетиторы, редкие завышенные цены )))).
Инна, чем старше тем все это сложнее, тяга к наукам как-то сходит на нет. А по факту как говорит моя заловушка, просто лень человеческая. Она вот в НЙ оставила свою работу воспитателем, пошла усиленно изучать язык, чтобы сдать экзамен и получать профессию, которая доходная, ей 51... Вот ее жизнь ставит в такие рамки. Мне тоже постоянно на работе приходится вникать во все редакции налогового кодекса, в новые формулы расчетов, и вроде программ есть 1С бухгалтерия, которая сама вроде считает, ан нет, я согласно закона должна вбить правильные цифры как минимум... ![]()
Маришик, так у тебя другое блюдо ![]() ![]()
Неа, не я ))))))))))), у меня только яйцо с зеленым луком ![]() |
22 Апр 2019 17:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Отличный кулич ![]() ![]()
![]()
нет .
муж поляк изначально звал в Польшу ,ну а какая разница в Казахстане языка не знали ,чужаки ,в Польше тоже . Он то знает ,а мы ![]()
зачем тебе 2 ,сердечко и готово .Дольше собираешься.Иди делай ![]()
пластик мягкий или силикон ,внутри вода .Достал из морозилки попользовался ,помыл и снова закинул .Уже года 4 использую ,очень нравятся.
Да я вот думаю ,почему таможенный пост на краю географии ,а не в центре города ![]()
а я не делаю такое ![]() ![]() |
22 Апр 2019 17:40
|
Свена
Омск |
У нас также. Только солнце скрылось
Так в салат же. |
22 Апр 2019 17:40
|
Свена
Омск |
Invincible
Алла, как дела? |
22 Апр 2019 18:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Нормально почти ,даже гребанный инсулин получила ,и целых 8 шт одноразовых иголок на целый месяц .Красота че. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2019 18:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет! Сколько на форуме рецептов куличей
![]()
Конечно, лень. Это молодежь получает образование, профессию, без этого никуда. А у взрослых людей уже все устаканилось и сложилось. И учиться приходится только в случае крайней необходимости. Если есть нечего, естественно, придется подсуетиться.
Интересно, что за зверь. Не встречались мне такие. Надо поискать вместе с ложечкой с длинной ручкой ![]()
Приятно. А с растительностью что, травка, почки есть?
Ой, так много людей- сырных обожателей. У меня много таких знакомых. Арбатик передает вам привет. У него небольшие улучшения. Лечение действует. В день по одному уколу и 4 вида таблеток. Как дальше будет -одному Богу известно. Неделя тяжелая была, вся в слезах и тоске. Сначала лежал много, невозможно смотреть было. А потом стал выходить на крыльцо потихонечку, лежал на коврике, потом спускался со ступенек, немного ходил. А потом всё дальше по участку стал прохаживаться. Щеки чешет об кусты, ходит, владения свои обнюхивает. Даже один раз в пакет с покупками залез, а то совсем сил не было. Стараемся облегчить ему жизнь. Миски с едой поставили на перевернутый контейнер для цветов, чтобы ел, пил сидя, не наклоняясь к полу. Спит очень крепко, видимо от лекарств. Через пару дней на прием к врачу ехать, посмотрим, что скажет. |
22 Апр 2019 18:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
да полно их в магазинах разных форм ,мне девочка с форума присылала .А ложка тебе зачем ?Вылавливать ?
бедненький ,а как вы ему таблетки даете ? |