Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2019 10:31
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро! Болеющим скорейшего выздоровления!!!
А что, прикольненько!
Это радует!!!!! Пусть ко всем чертям катится!!!!
Стих. У тебя болит живот? Значит кто- то в нём живёт! Если это не глисты, не беременна ли ты?
Точно не надо? Хорошо подумала?А может тряхнуть? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2019 10:33
|
Dosik
У нас солнечно и очень ветрено!!! Ураган просто какой-то .....
|
13 Мар 2019 10:55
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Светлана, нужно лежать, лежать, лежать... У меня голландский зять вообще не лечится от простуды никак, говорит, что ему главное отлежаться. И все они там так, просто 2-3 дня не вылазиют из кровати и все их лечение
Просто восторг!!! А у нас сегодня +13 днем... так что помаленьку нагоняем узбекскую весну .
Мариюньчик, мы тут все знаем, что у Мариши целый гардероб эротический... И там не просто тебе пеньюарчик...
Очень красивый!!! Да, их держут в темноте так сказать, а мы покупаем, у цветка избыток света, и они за неделю уже и отцветают.
Мои цветки так вытянулись, что лукавица уже их не удерживала, пришлось срезать и поставить в воду: В понедельник стали прям малиновые, а вчера уже пришлось выкинуть (((
Круть!!! Мы вот не увлекаемся, прям так хочется посмотреть на костюмчик...
Да, не получила... Но что-то почты вообще в с праздничными днями плохо работают ...
Девочки, вам нельзя болеть!!! У Виталинки четверть заканчивается... а у нее стремление оценки исправить!!! Алла, а тебе надо передохнуть, много у тебя забот, организм дает знак - остановись, отдохни!!!
Отличная покупка!!! У меня 2 больших овальных блюда - очень удобны для приемов гостей. Анюткин ляган выручает просто супер как, как я без него жила!!! Анютик
Ириша, сегодня в ударе!!!
У нас Наурыз же на носу )))))))))))))), 21.03, и вот в прошлом году гуляли с подружкой, я была в платье и кардыгане, а на этот год передают дождь и +10... Так что одуванчики будут не знаю когда (((.
К лицу .
Брррр... Ветра не хочу категорически!!! |
13 Мар 2019 12:09
|
Свена
Омск |
Так я и два дня валялась
Правильно. Надоел уже . |
13 Мар 2019 12:11
|
Свена
Омск |
Инна, служит всего несколько месяцев. Пока мне нравится.
Утром.
А вдруг??? |
13 Мар 2019 12:11
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
И удачного дня! |
13 Мар 2019 12:21
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
нет
и так отдыхаю
бешпармак подаешь ?
У нас 23 в планах на неделю в Казахстан поехать .Каникулы пока .
Нет ,вдруг бывает только ....а у меня все по плану . Доча тоже строго выношенный план . |
13 Мар 2019 12:22
|
vikusya*
39 лет Крым |
Доброе утро всем!
Всем здоровья!!! С новосельем! Пусть будет тепло и уютно в новом домике! ааа и пусть он будет заряжен энергией здоровья! Что бы все стали хоть чуточку здоровее Нам начальница на 8 марта дарит гиацинты в бутонах, а муж в этот раз помимо буктов тульпанов так еще крокусы в горшке, тюльпаны в горшке и малюсенькая роза в горшке Вчера у своего спросила про эротические костюмы, ответил лучше всего в костюме Евы |
13 Мар 2019 13:15
|
Dosik
А у меня все внеплановые... Упс...
Хорошая идея! Удачной поездки! Как бронхит? Отступил?
Викушка вся в цветах, словно фея. Вот тебе до кучи ромашишки! |
13 Мар 2019 13:58
|
Пушистичка
|
И мне такое нада .... Привет всем Про kukmara у меня сковорода, 2 сотейника и гусятница. Я довольна.
Я растворимый перестала пить давно. Покупаю в зернах, мелю и варю себе. |
13 Мар 2019 14:03
|
Пушистичка
|
Я не знаю, а показать? Вдруг и мне надо
Вот и мой так всегда говорит. Только у него костюм Евы это запрос подарка на все праздники |
13 Мар 2019 14:12
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Все привет
Девченки давайте не болейте.весна все таки
А повторно уже не будет цвести???
Маришка давай смс-рассылку с фото в Вацап или Вибер
У нас тоже Навруз. Ура 4 дня отдыхаем
Отлично. Мамуля бабуля соскучилась поди
Ох как все
Ну прям цветник получился
|
13 Мар 2019 14:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет! А у нас весь вечер опять моросил дождь, а за ночь выпал снег Только все просохло и опять. Но погода плюсовая, надеюсь, все так же быстренько растает.
Как горшочные культуры набирают популярность. А мне соседка и брат мужа примулы подарили. Викушка, ты про подарки спрашивала для сотрудников. Слава богу, у нас сейчас нет сотрудников, только бухгалтер, ей купили твой подарочный сертификат А раньше бегали в мыле, с ног сбивались, голову ломали чего бы своим купить, а чего в банк отнести. Своим покупали полотенца махровые, косметические наборы, продуктовые корзины, детские подарки на НГ, все стандартно. В банк дорогой алкоголь, икру и т.д. А сейчас все гораздо проще, в банке бываем редко, вся работа через Клиент-Банк. Вообще мне не нравится вся эта кутерьма с подарками производственными, бррр. Когда маленький коллектив, друг друга поздравили и хорош, а когда большой не позавидуешь. Оченно обременительно это.
Анютик, наконец-то мы нашли отдельчик с посудой узбекской, купили 4 пиалки небольшие под каши, салатики, а продавец сказал, что в микроволновке их нельзя использовать, правда что ли? Чего глине сделается?
Что-то быстро совсем. Столько расходов на землю, горшки. Жаль.
У нас родственники покупают на 8 марта голландские тюльпаны и просят луковицы не обрезать, сажают их потом в саду. Хорошие сорта вырастают. |
13 Мар 2019 14:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
На дне написано АлитА, если тебе это чем-то поможет А чего их изучать, только на практике покажет хорошая вещь или нет.
Физкульт привет любителям белой посуды Только такой еще у тебя не было, да? Настругайте мне в нее, пожалуйста, селедки с картошечкой и лучком, полейте маслицем, можно зеленушки и лимона добавить. Плотно упакуйте пищевой пленкой и пуляйте в сторону Волгограда.
Так осенью вычистили, а зимой снег и лед в них замерзает. |
13 Мар 2019 14:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Инна, посмотрела, а это наша местная посуда, оказывается. |
13 Мар 2019 15:08
|
Аннета_
Поздравляю. Показывай Взяла той расцветки которая нравится???
Глазурь которой покрывают она трескается.потом будет отпадать кусочками. У меня казан кукумара.вроде ничего пока.
И в мою тоже. А то так вкусно все описала |
13 Мар 2019 15:34
|
Dosik
На обеде заскочила в "1000 мелочей", кукмары там валом, какую хошь! и казаны, сковороды, противни, формы литые чугунеевые в изобилии. И Сково много. Инн, даже нашла тебе форму для холодца, большая 500руб, 2,5 литра кажись. Есть небольшие. Надо?
Мы тоже растворимый забросили, молотый для заваривания а чашке берем.
Я такой тоже люблю!
Я показывала как- то более- менее приличные вещи... Ну забеги на сайты с эротическим бельем, посмотри, может и глянется что- нибудь. Я очень люблю такие штучки- дрючки, а про Алекса ваще молчу....
Ладно, пришлю.
Везёт вам!!!!! |
13 Мар 2019 15:58
|
Аннета_
Ждём-с
Вам на календарный новый год везло. А нам на Навруз |
13 Мар 2019 16:17
|
Dosik
Так это когда было! давно и неправда! |
13 Мар 2019 16:21
|
Blackinka
Россия |
Вот я и думаю, может такую прикупить. До Ярославских когда доберусь не понятно... А отзывы про них хорошие.
Я пью и растворимый и натуральный. Так вот, заметила, когда голова болит, помогает только натуральный. Хочу кофе машину как у Аллы....или уже к Алле ходить пить?
А что, реальная экономия на подарке.
Ну вот увидела длинную такую салатницу и прям захотелось. А про селедочку это ты вкусненько написала. Надо только много настругать, а то пока до тебя добреду, перекусить захочется.
Поддерживаешь местного производителя?
И я бы посмотрела. Видела у нас тоже, но мне показалось дороговато...
Мариш, спасибо, но я еще у нас не смотрела. Наверняка тоже есть. Тогда проще на месте купить. Кстати, у Кукмары много сковородок с отстегивающимися ручками. Как ты хотела. И хранить такие удобно. Кстати, кто где хранит сковородки? я в духовке. Но это не удобно, приходится каждый раз все от туда доставать. А больше мне и негде их хранить.
Вот и я такой. |
13 Мар 2019 16:29
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
Светлана, надо прям не вылазить с кровати!!! А ты трудишься (((
Алла, так я представляю сколько всего в голове у тебя...
Я как-то беш не практикую, мой благоверный его не любит
Отлично!!!
Так вас 3 девочки у него!!! Так что, Викусь, он молодец, а вы купайтесь в цветах .
Вот-вот, а Маришкин эстет
Ну вот, Любаша, все упустила... Маришка показывала нам самое скромное... может в галереи у нее осталось ).
Так вы тоже еще те эротоманы
Постараюсь сберечь луковки... но не факт что проявят себя следующей весной.
А мы аж 5 ))))))))))))))))))))))
Натали, так вы были добросовестное руководство , хотела бы я с вами поработать. Но такие не все... были, а сейчас так вообще все поужались... как-то даже это печально ((((.
Потрескается... ((( Будет как в паутинке (((.
Натали. какие там расходы... там горшочек с кофейную чашку и чайную, соответственно земли не особо и много, с учетом что у гиацинта луковица на весь горшочек, горшок разовый... так что не особо и хлопотное это дело. Я покупала за 100руб, а на базаре 8 марта эта красота стоила 170руб. Вот за 170 уже не брала бы )))))))))).
У нас в основе все букеты с луковицами продают, но потом они не вырастают . Может зависит от сортов Я уже писала, моя сестра каждый октябрь садит 100 луковиц тюльпанов, а в апреле их выкапывает, т.к. листочки потом дают, а цветки нет.
Натали, как вкусно описала, давай тогда и рюмочку в инее на высокой ножке (это обязательно )))))), мне с такой водка вкуснее ) с водочкой!!!
Точно, Анют, мы вот на НГ не успеваем нагуляться, так весной оттянемся |
13 Мар 2019 16:48
|
Пушистичка
|
Вот вот...прямо проблема.
Удобно и хранить и в духовку я запихиваю если надо
И в мою сторону тоже...Захотела селедки аж до трясучки. Пошла в магазин.
Алла, покажи машину. Вдруг я тоже хочу.
Пошла смотреть |
13 Мар 2019 16:51
|
Аннета_
Пока не бери. В этом году и до тебя долетит. С Марса то далековато будет
Также.
О как это ??? У нас с 21 по 24 включительно
Мини бизнес???
|
13 Мар 2019 16:57
|
Blackinka
Россия |
Анечка, прекрати хулиганить! Ты с ума сошла? Нас куча а ты одна. Даже не затевай ничего! А то накажу. |
13 Мар 2019 20:31
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
да фиг там ,антибиотики пьем .
В турке ?
Еще как соскучились ,дел накопилось ,и машину вторую с учета надо снять .
сеточка будет из трещин
разве такой бывает ? Для чашек не видела
приходи пить ,а то с ней возни много .Ломаются различные резиночки ,краники ,хреновинки ,все размером под лупой не рассмотришь .А по цене 400 р и дальше . Заказываем ,делаем .Очистители покупаем тоже не дешевое удовольствие .Обслуживание дорогое в общем .Лучше приезжай на кофе к нам
Одна в духовке ,остальные в кладовке .
Кавардак
https://www.delonghi.ru/catalog/kofemashiny-i-kofevarki/rozhkovye-kofevarki/rozhkovaya-kofevarka-delonghi-dedica-ec-685m |