Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2019 12:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Иришка, милая, с Днем рождения! Стойкости и твердости духа тебе, достижения новых целей, оптимизма, удачи, благополучия, любви, радости. Крепкого здоровья!!! Целуем тебя! Хорошего дня!
|
||||||||||
14 Мар 2019 12:46
|
Мариюнь
|
|||||||||
14 Мар 2019 12:57
|
Мариюнь
|
|||||||||
Анютка!!!! Тортик - классный!!! Идея - А какие облака и рисунки машинок- саиолетиков просто отличные!!! |
||||||||||
14 Мар 2019 13:00
|
Мариюнь
|
|||||||||
А мы гуляли вчера на дне рождения взрослой девочки - 81 свекрови стукноло! Цыфры на торте меняли то 81 то 18! Детям понравился процесс!!! Имениннице тоже!! Я пекла " Панчо!" по- быстрому, без украшалок Сейчас кусочек утренний ( полторта мы с собой домой принесли : Yahoo!: )принесу вам |
||||||||||
14 Мар 2019 13:10
|
Мариюнь
|
|||||||||
Всем привет!!! И хорошего дня!!
|
||||||||||
14 Мар 2019 14:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Марина, здоровья свекрови! Солидная дата, с моим папой ровесники. Дай бог им долгие лета.
Ага, молодец, Аня, рукодельница. И бетономешалку смастерила, и автокран. Здорово. |
||||||||||
14 Мар 2019 14:24
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||
14 Мар 2019 14:37
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||
Но вкус конечно совсем иной .
наговариваешь ,все супер
на фига ,мне еще дергающегося глаза не хватало Вот Иннуся скинула фото ,не видела даже .
Я тоже хОчу торт ,а с чем ? Фрукты какие то ? Ходила с утра в больничку ,ей богу как на работу ,вчера вечером 2 часа сидела ,утром 1,5 ч .Все разозлилась и не буду я больше с ними дружить .И вообще достали черти . Поехала нажаловалась в Управление фармации ,потом в Минздрав Омска и в догонку в страховую забежала . Ждем результат теперь . На собеседование ездила в филиал завода Ростех ,будут ждать пока я получу гражданство но место работы от дома в 21 км . Думаю ,но то что берут уже отлично . А помните про тестирование писала ,так вот я его прошла . Хотя я и не сомневалась завтра с ура ждут у директора завода ,для личной беседы . У них правда график 2 дня ,2 дома ,2 ночи . В ночь я еще не работала Заехали забрали выигрыш духи от Рив Гош .Вкусные . Статуя «Люба» Изображает супругу Густава Гасфорда (генерала-губернатора Омска в 1851 году) — Любовь Гасфорд, молодую девушку двадцати трех лет. Дама была МЛАДШЕ своего супруга более чем на 30 лет. Именно в 1851 году они совместно переехали в Омск, но вскоре случилось ужасное — Любовь серьезно заболела, а вскоре — скончалась. Любовь Федоровна всегда с особым вниманием относилась к бедным и обездоленным, именно благодаря этому качеству ей удалось снискать любовь омичей. Практически через 150 лет, в 1999 году, было решено установить памятник на любимом месте Любови Гасфорд — улице Ленина. Создавая эскизы памятника, авторы опирались на исторические архивные записи и дневники из тех времен. Они пытались соблюсти точность: девушка изображена сидящей на скамейке, потому что так любила делать и сама Любовь Гасфорд. Чтение было ее любимым занятием — именно поэтому «Любочка» сидит с книгой. |
||||||||||
14 Мар 2019 15:20
|
Мариюнь
|
|||||||||
Передам ! Спасибо
удачи!!!
Для Омска далекова- то наверное
Бананы и ананас консервированный
ЧЕт запутала ты нас ребус- кроссворд Как это старше мужа на 30 лет и молодая девушка одновременно ? |
||||||||||
14 Мар 2019 15:30
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||
Ну да младше конечно |
||||||||||
14 Мар 2019 16:19
|
Свена
Омск |
|||||||||
У Любочки сфоталась |
||||||||||
14 Мар 2019 16:21
|
Свена
Омск |
|||||||||
Ну и хорошо
Марина, свекровь с прошедшей днюхой! И здоровья ей, здоровья!!!! |
||||||||||
14 Мар 2019 16:22
|
Свена
Омск |
|||||||||
И к нам придет. А так хорошо всё таять стало ...
Это ж надо идти. Или вызывать. А потом опять идти. Заразу только собирать. |
||||||||||
14 Мар 2019 16:23
|
Свена
Омск |
|||||||||
Отработала я. Нормально. На переменках кофе баловались
|
||||||||||
14 Мар 2019 19:18
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
И все же вечер провели в постеле! |
||||||||||
14 Мар 2019 19:20
|
Dosik
|||||||||
Хороши! Обе! Алл, интересная история!
Хороший график. Тяжеловато в ночь будет, правда. А ЗП достойная хоть? |
||||||||||
14 Мар 2019 19:26
|
Dosik
|||||||||
Далековатоооо.
Ой да ладно, это всего лишь магазин ближайший! Во всех суперпх есть.Мне "Жоккей" нравится. "Паулинг" тоже, ещё "Живой, арабика".
Хорошая дата,! С праздником, Мариюнь, маму мужа! Здоровья!!!! Я к днюхе Алекса готовлюсь, 19-го ушки- то я ему надерууу! |
||||||||||
14 Мар 2019 20:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Иришка, с днем рождения тебя, дорогая! Здоровья, счастья, любви, обожания, восхищения, уважения, преклонения! И найти новую работу, которая будет тебя радовать!
Алла, ты честно пыталась по хорошему все решить. На раз они не хОчут, то как хОчут. Война объявлена!
Поздравления свекрови! Все ж таки 18 лет исполнилось, классная дата! |
||||||||||
14 Мар 2019 20:46
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||
Я и так месяц их уламывала ,все надоело .
26
мяско маринуешь ?Или костюм осьминожки примеряешь ? |
||||||||||
14 Мар 2019 20:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Вполне хорошая зарплата. Можно попробовать. Ну не понравится так уйдешь.А кем? Ночью что делать? |
||||||||||
14 Мар 2019 20:53
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||
А завскладом |
||||||||||
14 Мар 2019 20:54
|
Dosik