Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2019 21:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Алл, а как тебя приняли в этих министерствах, защищают своих или с пониманием отнеслись? И зачем забегала в страховую, какие у них полномочия на деле, могут что-то решить или бесполезняк? Единицы людей пытаются свои права защищать, а большинство из нас голову в песок, ни на что не надеясь. И характер бойцовский, конечно, надо иметь, не бояться отказов и превосходства.
Кем ещё Алла может работать? Только завскладом. Оклад 26 + на 52 вынесет. Аллусик, что за продукцию выпускает завод, нам в хозяйстве что-нибудь пригодится? А если серьезно, приятно слышать, что реальные вакансии для тебя есть. Жить можно. Молоток Иннусик, тебе сюда надо? |
||||||||||||||
14 Мар 2019 22:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Ох, ты! Красивая белая посуда |
||||||||||||||
14 Мар 2019 22:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Шутница |
||||||||||||||
14 Мар 2019 22:43
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Блин, это телефон сам по себе пишет, что ему вздумается. Проведи в постели! Тебе нужно лежать! |
||||||||||||||
14 Мар 2019 23:17
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Девочки, привет!!!
Спасибо большое за поздравления!!! Мне очень- очень приятно!!! Уверена, все ваши пожелания исполнятся! |
||||||||||||||
14 Мар 2019 23:29
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Мариюньчик, с прошедшим Днём рождения твою свекровь! Здоровья ей.
|
||||||||||||||
14 Мар 2019 23:31
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Вот это магазин для Иннуськи! |
||||||||||||||
14 Мар 2019 23:32
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Девочки, завтра держим кулачки за мою дочурку.
|
||||||||||||||
14 Мар 2019 23:35
|
Dosik
|||||||||||||
Непременно!!! Пусть все у Алинки будет окейно!! И ты, мамочка, не волнуйся шибко, все пройдет прекрасно, будет твоя дочурка, наша девочка, здоровая!!!! |
||||||||||||||
14 Мар 2019 23:37
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Всем привет)))
Иришик, с Днем рождения!!! Чтобы мечты сбывались, новые мечты появлялись, душевного комфорта!!! У нас сегодня целый день солнышко))) прямо радостно на душе стало А завтра мокрый снег передают... с квадратной башкой завтра ходить буду... |
||||||||||||||
14 Мар 2019 23:38
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Обязательно, еще и поругаем |
||||||||||||||
14 Мар 2019 23:43
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Kofeyok
Ириша, с Днем рождения! Счастья огромного, исполнения всех желаний, пусть твоя жизнь будет яркой, насыщенной. |
||||||||||||||
14 Мар 2019 23:50
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Мариюнька, свекровь с Днем рождения. Прекрасная дата, опять 18
На работе завал, я вас читать читаю. Комментировать сил нет. |
||||||||||||||
14 Мар 2019 23:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Понятно
Ладно. И еще будем |
||||||||||||||
15 Мар 2019 0:01
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Я наверное что то пропустила но кулачки держать буду. |
||||||||||||||
15 Мар 2019 0:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
А ночью что делает зав. складом? И еще вопрос - не боишься мат. ответственности?
Осьминог-2? |
||||||||||||||
15 Мар 2019 0:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
ОООООООООООООООО................. держите меня десять человек!!! Как говорила Настя, маленькая когда была, подойдя к зеркалу в новом платье - Боже мой! Какая прелесть! Вот и у меня именно такая фраза рождается. А еще такие отделы на меня грусть наводят. Все такое шикарное и дорогое, зараза такая! Но все равно люблю бродить и все рассматривать
Иришик, договорились! Удачи Алине! Мы рядом! |
||||||||||||||
15 Мар 2019 0:29
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Девочки, спасибо!
|
||||||||||||||
15 Мар 2019 1:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Ира, пусть завтрашний день будет благополучным.
|
||||||||||||||
15 Мар 2019 8:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Доброе утро!
Пасмурно как-то |
||||||||||||||
15 Мар 2019 8:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Удачи всем!
|
||||||||||||||
15 Мар 2019 10:10
|
Dosik
|||||||||||||
Доброе утро! Иришка, мы рядом! Доче привет! Держитесь молотками!
Все вам расскажи. |
||||||||||||||
15 Мар 2019 10:12
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
15 Мар 2019 10:22
|
Dosik
|||||||||||||
Аааа, у нас сугробища!!! Пока гребли по ним оборжались. Этот снегопад всю нам обедню испортил. У нас поход на Уреньгу был запланирован по случаю закрытия зимнего сезона, а похоже тропу там всю замело, а топить её по пояс в снегу как- то не комильфо...Все таки7 км переть да в гору... Эх.... |
||||||||||||||
15 Мар 2019 11:05
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Доброго утра
— День мечт о розах - День уважения пожилых людей. В 8 утра прошла пульмонолога ,в 9 собеседование (им все понравилось ) в 10 ч невропатолога прошла ,теперь сижу и думаю 11 ч надо куда то или нет Вчера была на собрании школьном ,была прям удивлена ,привлечением родителей к ремонту кабинета и сбором денег .Ох разбаловали нас в Казахстане ,там за сборы ,голову с плеч не сносить . Только нелегально на цветы можно .
Официально ,но с пренебрежением
Ничего конкретно они не предложили ,сказали заявку вашу оставили ,о результатах сообщим .Это требует времени .
Характер у меня не бойцовский , Но если знаю что мне положено ,я с них живьем не слезу .
Ну чего это только завскладом ,я могу хоть кем забыла ? Станочником по деревообработке ,а еще доярки корочка же есть бухгалтера ,экономиста ,лесовода .Все с дипломами Стекольный завод ,кому бутылки ,банки нужны будут ?
красотень
Держим Ириш все пусть пройдет на отлично . Не волнуйся ,глубокий вдох/выдох.
Тоже самое ,что и днем . Ну мат ответственность всегда риск . Мне главное устроиться ,а там видно будет .Подыскивать на предприятии работу всегда проще . |