Мы - 2

Сообщение Автор

15 Мар 2019 11:29

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
привлечением родителей

Ремонт должны проводить только сертифицированные специалисты. Если среди родителей есть таковые, то могут ремонтировать. А так школа нанимает спецов сама и платит за ремонт сама, мы деньги на это не сдаем.
Invincible писал(а):
там за сборы ,голову с плеч не сносить .

У нас это добровольное пожертвование называется, оплачиваешь через банк, выдают квитанцию. Можешь не платить.Не принудиловка.
Invincible писал(а):
Официально ,но с пренебрежением

НА хотела с распростёртыми объятиями. Wink Страховые вполне охотно жалобы на больницы принимают, ну типа при....лей отвешивают.Действует! Wink Так что не боитесь, звоните, имеете право
Invincible писал(а):
Стекольный завод ,кому бутылки ,банки нужны будут ?

Мне! Баночки! girl_claping

15 Мар 2019 12:28

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Ремонт должны проводить только сертифицированные специалисты. Если среди родителей есть таковые, то могут ремонтировать. А так школа нанимает спецов сама и платит за ремонт сама, мы деньги на это не сдаем.

А тут сдают,ремонтируют или нанимают ,допустим парты шлифовать ,шлифмашинки ясно нет у родителей ,3500 р заплатить надо ,найти кого то .А мамы будут красить парты ,и пол .Предложили еще детей привлечь ,чтобы отработку летнюю им поставить .Вот еще один непонятный мне момент .Отработка .Кому ,зачем ,на кой фиг это надо . wacko1 прошлый век блин .
Dosik писал(а):
У нас это добровольное пожертвование называется, оплачиваешь через банк, выдают квитанцию. Можешь не плати

А еще на бумагу и заправку картриджа для распечатки ВПР на каждого ребенка girl_haha girl_haha wacko1 жуть.
Dosik писал(а):
Мне! Баночки!

girl_haha а на другой завод ,где будут ждать ,спирт есть технический в больших количествах girl_haha girl_haha girl_haha

15 Мар 2019 15:16

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
еще на бумагу и заправку картриджа для распечатки ВПР на каждого ребенка

wacko1 unknown Странно как- то...
Invincible писал(а):
на другой завод ,где будут ждать ,спирт есть технический в больших количествах

ООО, нам енто тоже сгодится!!!! Wink good2
Invincible писал(а):
шлифмашинки ясно нет у родителей ,3500 р заплатить надо

Что- то не то... Мы сдаем добровольно 700 руб плюс в этом году по 200 руб на обновление кресел для актового зала. В 700 рублей входит охрана за год и нужды школы. Все. Директор, конечно, просит сдать по возможности, проявить сознательность. По каждой потраченной копейке отчёт предоставляют. И есть родители, которые орут, что их обдирают непомерными суммами. unknown

15 Мар 2019 15:48

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Ириша, как дела у Алинки?
Invincible писал(а):
В 8 утра прошла пульмонолога ,в 9 собеседование (им все понравилось ) в 10 ч невропатолога прошла ,теперь сижу и думаю 11 ч надо куда то или нет

Ни минуты покоя...
Invincible писал(а):
Вчера была на собрании школьном ,была прям удивлена ,привлечением родителей к ремонту кабинета и сбором денег .Ох разбаловали нас в Казахстане ,там за сборы ,голову с плеч не сносить . Только нелегально на цветы можно .

А я тебя предупреждала что еще много чего тебя удивит. У нас это в порядке вещей.
Invincible писал(а):
Ничего конкретно они не предложили ,сказали заявку вашу оставили ,о результатах сообщим .Это требует времени .

Ждем и надеемся... У нас очень сложно получить инвалидность.
Invincible писал(а):
Характер у меня не бойцовский ,

Я думаю что уже все смеются? girl_haha я - да. girl_haha Аллочка, если не у тебя бойцовский характер, то тогда у кого? unknown
Invincible писал(а):
Стекольный завод ,кому бутылки ,банки нужны будут ?

будешь тару тырить и комодики делать. Wink
Invincible писал(а):
Мне главное устроиться ,а там видно будет .

Правильный настрой.Пока не попробуешь, не окунешься с головой, не поймешь что к чему. Алла а работать точно хочешь? Может если будет пенсия по инвалидности так и ладно. А у мужа то что с трудоустройством?

15 Мар 2019 15:54

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
мы деньги на это не сдаем.

Дааааа? Удивительно.
Dosik писал(а):
У нас это добровольное пожертвование называется, оплачиваешь через банк, выдают квитанцию. Можешь не платить.Не принудиловка.

А говоришь не сдаем. Это и есть сдаем. У нас так же.
Invincible писал(а):
Отработка .Кому ,зачем ,на кой фиг это надо . прошлый век блин .

У нас есть. 2 недели. А Настя ходит на пленер на художке и им дают освобождение от отработки. Удобно.
Invincible писал(а):
а на другой завод ,где будут ждать ,спирт есть технический в больших количествах

Таааак....технический...куда б его пристроить? Разве генеральную уборку устроить и всю квартиру протереть?
Dosik писал(а):
ООО, нам енто тоже сгодится!!!!

А куда ты его пристроить собираешься?

15 Мар 2019 16:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Я думаю что уже все смеются? я - да.

Чего ржакать то Wink лично я не считаю ,что НЕ бойцовский Wink
Blackinka писал(а):
Алла а работать точно хочешь? Может если будет пенсия по инвалидности так и ладно. А у мужа то что с трудоустройством?

мне нужна работа ,чтобы соц отчисления были официально ,хотя бы недельку . Так по инвалидности пособие состоит из 3х частей : одна начисляется Втэк ,вторая часть страховая (вот для нее нужны отчисления даже 3 дня пойдет ) и часть 3 куда входят льготы ,проездные ,лекарства и санаторно курортные .
Мне то не надо 2 части .Мне полный пакет надА good2
Муж с работой будет только после гражданства . good2
Blackinka писал(а):
аааак....технический...куда б его пристроить? Разве генеральную уборку устроить и всю квартиру протере

пить придется тут без вариантов girl_haha girl_haha

15 Мар 2019 17:37

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
лично я не считаю ,что НЕ бойцовский

ничего не поняла...так как ты считаешь бойцовский или нет?
Invincible писал(а):
Мне то не надо 2 части .Мне полный пакет надА

это правильно.
Invincible писал(а):
Муж с работой будет только после гражданства .

вы там не голодаете? или запасы выручают?
Invincible писал(а):
пить придется тут без вариантов

опасно...все же технический...

15 Мар 2019 17:37

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Я полностью погружена в мир смет и цифр ))))))))))))

Всем волшебных выходных!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

15 Мар 2019 17:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):

Выныривай уже. Выходные завтра.

15 Мар 2019 18:00

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
..так как ты считаешь бойцовский или нет?

нет конечно Embarassed Я спокойная и скромная Wink
Blackinka писал(а):
вы там не голодаете? или запасы выручают?

Не голодаем ,мы же знали на что шли . Запасы еды и денег сделали . Wink
TatyanaMama писал(а):
Я полностью погружена в мир смет и цифр )))))

Фу бросай это дело . Вот для меня это реальный депрессняк .Циферки . wacko1 wacko1

15 Мар 2019 18:04

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Ириша, как дела у Алинки?

Вечером расскажет.
Dosik писал(а):
Мы сдаем добровольно 700 руб плюс в этом году по 200 руб

+цветы на День учителя, 8 марта и т.д.
Invincible писал(а):
Вот еще один непонятный мне момент .Отработка .Кому ,зачем ,на кой фиг это надо . прошлый век блин .

Спорный вопрос. С одной стороны бесит отработка. А с другой - пусть эти дармоеды хоть в глаза увидят швабры с тряпками, да парты за собой помоют. А то за своими гаджетами в обезьян назад превратятся. Палец о палец не ударят. Меня бесит, что мамы должны ходить и всё это мыть, красить, чистить, блистить, а дети бамбук курят. Пусть помогают, хоть что-то делают для своего блага. Зато папы всегда свободны от школы. А с третьей стороны, если родителей не привлекать в помощь, один учитель не в состоянии платить, отмывать, ремонтировать класс за свой счет. А какие там деньги выделяются государством на это дело- одному государству и известно.
Blackinka писал(а):
Invincible писал(а):
Мне главное устроиться ,а там видно будет .

girl_haha Главное в драку ввязаться.

15 Мар 2019 18:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
С одной стороны бесит отработка. А с другой - пусть эти дармоеды хоть в глаза увидят швабры с тряпками, да парты за собой помоют. А то за своими гаджетами в обезьян назад превратятся. Палец о палец не ударят. Меня бесит,

Это то верно, но не в летнее время пусть бы как раньше мыли парты, пол после уроков .А летом хочется бегать .
Ой сколько случаев читаю ежедневно , с деточками засранцами избивающими случайного прохожего, женщину . Или сегодня читала ,в маршрутке стало плохо мужчине ,остановился водитель вытащил и положил на лавке на остановке ,ударив о поручни головой в довесок . Мужчина умер ,все возмущаются ,водила виноват ,а то что полная маршрутка отмороженных пассажиров сидела и ноль внимания. Уроды .

15 Мар 2019 18:15

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
говоришь не сдаем. Это и есть сдаем. У нас так же.

На ремонт класса не сдаем!
Blackinka писал(а):
куда ты его пристроить собираешься?

Очень нужная вещь в хозяйстве! good2
Invincible писал(а):
пить придется тут без вариантов

good2 Чищу сегодня плинты спиртом, гляжу начальник крадется. "На запах, говорит, иду, на запах.." " Налить, спрашиваю, замахнем?" Wink

15 Мар 2019 18:16

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Ириш, как доча?

15 Мар 2019 18:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
нет конечно Я спокойная и скромная

ой..ой..ой... по моему ты нас обманываешь. Wink girl_haha
Invincible писал(а):
Не голодаем ,мы же знали на что шли . Запасы еды и денег сделали .

ну слава богу. а то я уж хотела сбор денег объявлять в пользу голодающих беженцев.
Invincible писал(а):
Фу бросай это дело . Вот для меня это реальный депрессняк .Циферки .

для меня тоже. wacko1
nata1582 писал(а):
С одной стороны бесит отработка. А с другой - пусть эти дармоеды хоть в глаза увидят швабры с тряпками, да парты за собой помоют.

тем более за собой!

15 Мар 2019 18:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
На ремонт класса не сдаем!

так то что сдаете и идет на ремонт класса.
Dosik писал(а):
Очень нужная вещь в хозяйстве!

а если поподробнее?
Dosik писал(а):
Чищу сегодня плинты спиртом,

так у тебя оказывается свой спирт имеется! good

15 Мар 2019 18:28

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
цветы на День учителя, 8 марта и т.д.

Нет, просто в фонд класса, в этом году тоже 200 рублей. Из них цветы на 8 марта классной купили. В следующем будет типа выпускного там, конечно, придётся скидываться.
nata1582 писал(а):
хоть в глаза увидят швабры с тряпками, да парты за собой помоют.

Я согласна! Ничего не случится, не переломятся, хоть немного простого физического труда нюхнут. Мы ездили в колхоз, лук семенной убирали, жили там 2 недели. Никто не умер.
Invincible писал(а):
Или сегодня читала ,в маршрутке стало плохо мужчине ,остановился водитель вытащил и положил на лавке на остановке ,ударив о поручни головой в довесок . М

Кошмар, полно таких случаев, Я другой расскажу . Недавно после снегопада бабушка упала в сугроб, водила остановил трамвай, помог ей выбраться. Хороших людей и поступков гораздо больше, просто про них редко пишут, не модно это нынче.

15 Мар 2019 18:33

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
так то что сдаете и идет на ремонт класса.

Все может быть, но можно и не сдавать, никто не заставляет. Не так у нас, как пишет Алла.Раньше сдавали и сами ремонтировали, теперь нет.
Blackinka писал(а):
если поподробнее?

Ну мало ли для чего, антисептик- раз, обезжириватель- два... Wink
Blackinka писал(а):
у тебя оказывается свой спирт имеется!

А как же, обязательно! Чем начальника- то поить? girl_haha Congratulate

15 Мар 2019 18:49

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
ну слава богу. а то я уж хотела сбор денег объявлять в пользу голодающих беженцев.

friends Спасибо ,пока еще не надо Wink
Dosik писал(а):
Нет, просто в фонд класса, в этом году тоже 200 рублей. Из них цветы на 8 марта классной купили. В следующем будет типа выпускного там, конечно, придётся скидываться.

В фонд класса на мелок и ручки по 200 р скинулись в сентябре ,мы отдавали сразу как пришли . good2
Dosik писал(а):
Я согласна! Ничего не случится, не переломятся, хоть немного простого физического труда нюхнут. Мы ездили в колхоз, лук семенной убирали, жили там 2 недели. Никто не умер.

Ой я любила осенью учится ,ежедневно на картошку ,огурцы ездили ,веселуха Yahoo! Yahoo!
Dosik писал(а):
Недавно после снегопада бабушка упала в сугроб, водила остановил трамвай, помог ей выбраться. Хороших людей и поступков гораздо больше, просто про них редко пишут, не модно это нынче.

Думаешь больше ? unknown Иногда кажется что нет wacko1
Про деток еще ... группа в ватсапе с учителем ,называется у дочи :"Малосольные огурцы " А без учителя "Долбое wacko1 ы 6А"
Пардон за маты .Но это не я . wacko1 Ну и что сказать unknown

15 Мар 2019 19:25

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
"Долбое ы 6А"
Пардон за маты .Но это не я . Ну и что сказать

Smile Господи, Алл, а что говорить надо? Всегда так было и есть. При родителях одно, без оных другое. Ничего не изменилось. Только наши детки стали еще больше зажратее, чего у них только нет, изобилие и коммунизм. Так что пусть повкалывают в школе, не сахарные.
Invincible писал(а):
Ой я любила осенью учится ,ежедневно на картошку ,огурцы ездили ,веселуха

Так учиться или не учиться? Мы не учились в сентябре, когда в колхоз ездили. И я обожала. И запомнили все на всю жизнь. А сейчас и колхозов-то нет. У нас помидорный край, нас на помидоры возили. До сих пор запах ботвы обожаю girl_in_love запах детства.

15 Мар 2019 19:42

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Господи, Алл, а что говорить надо?

Ну так сами себя и обзывают wacko1 ладно мы друг друга обозвали все ,а тут 18 человек Wink
nata1582 писал(а):
Так учиться или не учиться? Мы не учились в сентябре, когда в колхоз ездили. И я обожала. И запомнили все на всю жизнь. А сейчас и колхозов-то нет. У нас помидорный край, нас на помидоры возили. До сих пор

Не учится girl_haha а куда помидоры складывали ? В ведра ? потом в ящики ?

15 Мар 2019 20:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Ну и что сказать

Ужас...куда катится молодежь? unknown Вот так и наши родители были не довольны нашими словечками, поступками....отцы и дети! wacko1
nata1582 писал(а):
Мы не учились в сентябре, когда в колхоз ездили. И я обожала.

Мы тоже любили в колхоз. Тусняк еще тот! dance2

15 Мар 2019 21:58

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Ужас...куда катится молодежь?

girl_haha Куда-то катится уже много веков. Нормуль, все матюкались. Подумаешь, проблема. Сейчас с интернетом они знают гораздо больше, продвинутые, мать их.
Invincible писал(а):
а куда помидоры складывали ? В ведра ? потом в ящики ?

А не сразу ли в ящики? Вот вопросик задала. Что-то мне кажется, что сразу в ящики собирали и таскали их к определенному месту. Были раньше такие деревянные в овощных магазинах, небольшие.

15 Мар 2019 21:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Мы тоже любили в колхоз. Тусняк еще тот!

Я , наверно, одна такая. Я не любила. В институте мы ездили с возвратом домой - утром нас отвозили, ближе к вечеру домой.

15 Мар 2019 22:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
По каждой потраченной копейке отчёт предоставляют.

Так и должно быть
TatyanaMama писал(а):

Я тебя понимаю. А я в РПД wacko1
Dosik писал(а):
"На запах, говорит, иду, на запах.." "

Представляю girl_haha
Страница 8 из 1000

Наверх