Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 Мар 2019 22:05 | Kofeyok Беларусь | |||||||
| 
Привет! 
 Еду от дочуры, ещё пока ей не очень хорошо, ну хоть немного поела. Очень долго отходила от наркоза,я уже волноваться стала. | ||||||||
| 15 Мар 2019 22:09 | Kofeyok Беларусь | |||||||
| 
 Ох, Танюша,эти цифры... 
  что тут скажешь... 
 Что это за зверь такой? Я колхоз тоже не любила | ||||||||
| 15 Мар 2019 22:13 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||
| 
 Все по-разному, Иришик, невзирая на возраст. Рядом врачи, все под контролем. Ты отгул брала или после работы к ней ездила? И аппетит вернется. Лишь бы на пользу вся процедура была. | ||||||||
| 15 Мар 2019 22:13 | Blackinka Россия | |||||||
| 
 Иришик, главное все позади. Все отходят по разному. Но первый день всегда такой, больше спишь. Завтра все будет по другому. удаче доче твоей и быстрейшего восстановления. | ||||||||
| 15 Мар 2019 22:14 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||
| 
 Не одна, Светик! Не одна. Не любила никогда, очень не любила, стресс для меня сильный был...   
 Ну на такой расклад я была бы согласная, Нас вывозили на картошку и пока не соберем положенные гектары, домой не возвращали..Однажды мы всей группой в 24 человека сбежали!     
  Поражали с ним. | ||||||||
| 15 Мар 2019 22:16 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||
| 
 Ну часто такое бывает! Наркозы противные нынче. Самое главное позади! Можно выдохнуть! Теперь ввздоравливаем!!!! | ||||||||
| 15 Мар 2019 22:42 | Архдева Россия | |||||||
| 
Ирочка, дочурке быстрей поправиться  | ||||||||
| 15 Мар 2019 23:36 | Kofeyok Беларусь | |||||||
| 
 После работы ездила.хоть отвлекалась от мыслей.а под кабинетом операционном я бы с ума сошла. Девочки, спасибо за поддержку!!!   | ||||||||
| 15 Мар 2019 23:45 | Архдева Россия | |||||||
| 
Иришка, как у вас погода? И ещё я упустила историю, что у вас с песиком? Я тут со своими проблемами что были до неба, как то выпала из жизни.  | ||||||||
| 16 Мар 2019 0:31 | Kofeyok Беларусь | |||||||
| 
 Сегодня пасмурно, периодически дождь идёт и ветрено . 
 А у Кэт лапки задние не восстанавливаются. Даже встать на них не может . Но, если видит миску с едой, пытается подняться, и если ей помочь, то даже постоять может. А когда съест еду, сразу плюхнется на попку и сидит. Оленька, а что у тебя за проблемы? На работе? | ||||||||
| 16 Мар 2019 1:55 | Blackinka Россия | |||||||
| 
 Ирмш, так это же отлично. Продолжайте заниматься и я думаю все у вас получится. Желаю вам того от всей души! | ||||||||
| 16 Мар 2019 9:08 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||
| 16 Мар 2019 11:03 | Свена Омск | |||||||
| 
 Страшное позади 
 Рабочая программа дисциплины 

Без последствий? | ||||||||
| 16 Мар 2019 11:03 | Свена Омск | |||||||
| 
Доброе утро!

Хороший день   | ||||||||
| 16 Мар 2019 12:14 | Blackinka Россия | |||||||
| 
Девочки, поздравляю вас с присоединением КРЫМА. 5 лет уже.

И так, надо ярко накраситься, начинать развиваться. А вот неожиданностей нам не надо. Или смени, Алла, смайлик на более позитивный.   | ||||||||
| 16 Мар 2019 12:16 | Свена Омск | |||||||
| 
 Точно!!!! | ||||||||
| 16 Мар 2019 12:34 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||
| 
 Накрасилась ,принарядилась необычно  в костюм Осьминожки и неожиданно выскочила к Мише .    Считай все три праздника отметила за раз    И муж повеселится   | ||||||||
| 16 Мар 2019 13:19 | Blackinka Россия | |||||||
| 
 Не, костюм осьминожки уже Маришкой занят. Мне надо что то другое придумывать.     
 Ну не знаю как уж тут получится, повеселиться или испугается   | ||||||||
| 16 Мар 2019 13:19 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||
| 
Всем привет! За окном солнечно и снежно. Зима. 
 Не надо. Все позади! Как себя чувствует? Привет ей!   
 Грустно.... Респект вам, Ириш. Не бросаете псинку!   
 Да, мы были любимчиками, были впереди планеты всей! Элита!  Это было целое приключение!   
  Ура!!!!     | ||||||||
| 16 Мар 2019 13:21 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||
| 
 Взрыв эмоций гарантирован! Пошла булочки печь, вернее пока тесто ставить. https://forum.say7.info/topic91009.html вот эти. Опара уже подошла. | ||||||||
| 16 Мар 2019 14:33 | Пушистичка | |||||||
| 
Приветик всем     Kofeyok Ирочка, доченьке скорейшей поправки. Я тут набегами. Как то много дел накопилось. | ||||||||
| 16 Мар 2019 18:03 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||
| 16 Мар 2019 18:17 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||
| 
      мммм лечу    красота .Булочек хочу. | ||||||||
| 16 Мар 2019 18:43 | Пушистичка | |||||||
| 
 С чем булочки? Бегууу | ||||||||
| 16 Мар 2019 19:05 | Blackinka Россия | |||||||
| 
 ОЙ..какая красота! А что внутри?   |