Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2019 19:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
22 Апр 2019 20:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вот как у нас заботятся о больных, правильно врач говорит, еще не раз Казахстан вспомнишь.
Ну слава богу...что то даже спрашивать страшновато было... Наташа, будем надеется что спасли мальчика и все у него будет хорошо! |
||||||||||||||||
22 Апр 2019 20:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А помните как волнительно было, как галстук носили, гордо! Особенно первое время. |
||||||||||||||||
22 Апр 2019 20:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
![]()
С трудом. Потеряли квалификацию. Раньше глистогонили таблетками. А теперь всё упростилась, капаем на холку от паразитов и глистов, клещей. Таблетки нужно запихивать с боку пасти, чтобы быстрее в глотку провалилась, а не через весь рот. Так больше шансов, что животное проглотит лекарство, а не выплюнет. А так он вырывается, конечно, фиг удержишь, хотя раньше послушный был, тоже отвык от таблеток, забыл как это делать. |
||||||||||||||||
22 Апр 2019 20:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Наташа, а если растолочь и влить с водичкой? |
||||||||||||||||
22 Апр 2019 23:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
И так тоже пробовали. Но первый раз Сергей воды много добавил, в один заход из шприца не получилось влить. Кот уж и захлебывался и вырывался. Пробуем по всякому, руку набиваем. Я бы чуть воды добавила, чтобы мгновенно влить. По-разному получается, то легко и просто, то мимо.
Да сами страха натерпелись.
Меня зимой принимали. |
||||||||||||||||
22 Апр 2019 23:27
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Ната, как я рада, чт Арбату лучше!!! Мы Кэт таблетку заворачивали в кусочек сыра или хлеба,она проглатывала всё вместе Танюша, вот рецепт помадки https://forum.say7.info/post6333278.html#6333278 |
||||||||||||||||
22 Апр 2019 23:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Есть еще мысль, намазать таблетку маслом растительным или сливочным, может так побыстрее проскочит? ![]() |
||||||||||||||||
23 Апр 2019 0:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ой, моих не обманешь, они тут же понимают что там таблетка и выплевывают. ![]() |
||||||||||||||||
23 Апр 2019 2:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
С собаками проще, наверное, они и команды выполняют и еду более крупными кусками проглатывают. А кошки же ни сыр, ни хлеб есть не будут ![]()
Вот, все такие хитрые.
Ой, вряд ли. Мокрые таблетки вязнут во рту, выпадают, не глотаются. Врачи учили именно разжимать челюсть и сбоку запихивать. Есть таблетки со вкусом мяса, но они всё равно не привлекают, а есть горькие. Жизнь дороже, поэтому запихнем по-любому. Язычок розовый стал, а то синий был от сердечной недостаточности. Жалкий такой Арбат, грязный, обоссаный, шерсть на животе сосульками. Видно, мочегонили когда в клинике, всё под него лилось. Но не вонючий хоть. Моча первое время как вода была от капельниц. Но сейчас не до красоты, лишь бы сил набрал. Никаких стрессов. |
||||||||||||||||
23 Апр 2019 2:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
А ещё я увидела в инете интересную штуку -силиконовые канатики. Это вместо ниток для стягивания мясных рулетов. Мне понравилось. Многократного использования, хорошо растягиваются, ярких цветов. Наверное, удобно.
|
||||||||||||||||
23 Апр 2019 5:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
nata1582
Наташа, как хорошо, что Арбатику лучше. Лекарства свое дело лелают |
||||||||||||||||
23 Апр 2019 5:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Invincible
Да, меня тоже 22-го принимали |
||||||||||||||||
23 Апр 2019 5:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Blackinka
Инна, я когда-то пыталась таблетку (половинку) внутрь кусочка курицы положить. Курицу съедал, таблетку выплевывал ![]() Не обманешь |
||||||||||||||||
23 Апр 2019 5:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
nata1582
Тоже видела эти силиконовые канатики. Наверное, для рулетов очень удобно ![]() |
||||||||||||||||
23 Апр 2019 10:31
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Всем привет!
Да, это самое главное! Лишь бы оклемался!!!! ![]()
А я не встречала, но тоже хочу, для пастормы мне надоть. ![]()
Жулик сам рот открывал и поставлял, что бы обрабатывала гелем от стоматита. ![]()
Не помню, кажись по осени... а! В канун ноябрьских праздников! ![]()
Ну первое время да, а в старших классах уже только в школе.Из школы выходишь, его в карман суешь. ![]() |
||||||||||||||||
23 Апр 2019 10:46
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Девочки, приветик!!!
Алла, а какой-то срок службы есть у них?
Печаль... Интересно, а в Польше как бы обстояли дела с такими вот моментами...
Натали, это замечательно!!! Пусть еще порадует вас несколько лет и не болеет!!!
Да, нас приняли в пионеры, и моя подружка шла нараспашку - так была горда и всем показывала, потом заболела ))))))))))))), продуло ее. А через год все это рухнуло. Так что галстук я толком и не поносила и не помню как его завязывать.
Даже уже я обращаю внимание на такие ложки )))))))))))
Наша нет, съедает, а таблетка остается, так что тоже зажимаем всей семьей и сбоку вливаем (это глистогон).
Забрала, думаю попробовать.
Девочки, а кто делает рулеты мясные? |
||||||||||||||||
23 Апр 2019 11:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Мокрые, да, прилипают. Поэтому я и предложила маслом, они скользкие будут. Но это так, мысли вслух. ![]()
Хороший признак.
Все правильно, красоту потом наведете.
Надо мне поискать у себя по шкафчикам, вроде покупала... ![]()
Это точно! У них же нюх! |
||||||||||||||||
23 Апр 2019 11:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Я делаю из куриного филе. |
||||||||||||||||
23 Апр 2019 11:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Какой умный ![]() |
||||||||||||||||
23 Апр 2019 11:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Вот и у нас. Так что я в порошочек и с водичкой |
||||||||||||||||
23 Апр 2019 13:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Доброго дня!
Я изредка делаю, на фарш мясной выкладываю начинку разную, цветные перцы, полоски моркови для яркости разреза, грибы, сыры, зелень. Сверху смазываю майонезом, а иногда полосками бекона заплетаю, тогда подкопченый вкус появляется. Эффектное блюдо. Для него нити- жгутики не требуются.
Вот, Инна напомнила. Я тоже делаю куриные рулеты с ветчиной и сыром. А очень хочется научиться делать Царский рулет куриный с нашего сайта от Оранты, да глаза страшат.
Тань, так может и для собак есть средства жидкие на холку. Очень удобно. Раньше таблетки разные были от паразитов и насекомых, а теперь всё в одном флаконе.
А нас ночью подними, с закрытыми глазами завяжем ![]() Не могу вставить ссылку, посмотрела на эти силиконовые веревки- прикольная штука. И пучки зелени ею связывают, и вскрытые пакеты с хлебом, макаронами. Диапазон широкий. |
||||||||||||||||
23 Апр 2019 15:11
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Да, блин, у нас почему не ту таких? Мне НРА!!!! И надо.
Ага.Вообще интересный такой был. |
||||||||||||||||
23 Апр 2019 15:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ищем, Марина, ищем вместе с ложечкой ![]()
Наверное, он облегчение получал после обработок, вот и соглашался добровольно. Они ж не дураки. У нас +20. Поехали закупочки сделаем по магазинам и на рынок. И лейку новую надо купить ![]() |
||||||||||||||||
23 Апр 2019 15:41
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Приветик всем.
Все мои планы коту под хвост хозяйственные, сын заболел и я теперь ничего сделать не могу. Не люблю я делать когда кто то дома ![]() Пересматриваю планы, я буду заниматься собой гулять, займусь лицом. А еще я сегодня была на вождении, блииин, как это круто ездить за рулем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я как зомби боюсь что то напутать nata1582 Наташа, очень рада, что Арбатику лучше. |