Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2019 19:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
|
22 Апр 2019 20:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вот как у нас заботятся о больных, правильно врач говорит, еще не раз Казахстан вспомнишь.
Ну слава богу...что то даже спрашивать страшновато было... Наташа, будем надеется что спасли мальчика и все у него будет хорошо! |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2019 20:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А помните как волнительно было, как галстук носили, гордо! Особенно первое время. |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2019 20:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
А мы недавно обсуждали. Вот нет у меня такой в хозяйстве. А теперь хочется для соусов, джемов, меда.
С трудом. Потеряли квалификацию. Раньше глистогонили таблетками. А теперь всё упростилась, капаем на холку от паразитов и глистов, клещей. Таблетки нужно запихивать с боку пасти, чтобы быстрее в глотку провалилась, а не через весь рот. Так больше шансов, что животное проглотит лекарство, а не выплюнет. А так он вырывается, конечно, фиг удержишь, хотя раньше послушный был, тоже отвык от таблеток, забыл как это делать. |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2019 20:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Наташа, а если растолочь и влить с водичкой? |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2019 23:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
И так тоже пробовали. Но первый раз Сергей воды много добавил, в один заход из шприца не получилось влить. Кот уж и захлебывался и вырывался. Пробуем по всякому, руку набиваем. Я бы чуть воды добавила, чтобы мгновенно влить. По-разному получается, то легко и просто, то мимо.
Да сами страха натерпелись.
Меня зимой принимали. |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2019 23:27
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Ната, как я рада, чт Арбату лучше!!! Мы Кэт таблетку заворачивали в кусочек сыра или хлеба,она проглатывала всё вместе Танюша, вот рецепт помадки https://forum.say7.info/post6333278.html#6333278 |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2019 23:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Есть еще мысль, намазать таблетку маслом растительным или сливочным, может так побыстрее проскочит? |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2019 0:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ой, моих не обманешь, они тут же понимают что там таблетка и выплевывают. |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2019 2:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
С собаками проще, наверное, они и команды выполняют и еду более крупными кусками проглатывают. А кошки же ни сыр, ни хлеб есть не будут за редким исключением.
Вот, все такие хитрые.
Ой, вряд ли. Мокрые таблетки вязнут во рту, выпадают, не глотаются. Врачи учили именно разжимать челюсть и сбоку запихивать. Есть таблетки со вкусом мяса, но они всё равно не привлекают, а есть горькие. Жизнь дороже, поэтому запихнем по-любому. Язычок розовый стал, а то синий был от сердечной недостаточности. Жалкий такой Арбат, грязный, обоссаный, шерсть на животе сосульками. Видно, мочегонили когда в клинике, всё под него лилось. Но не вонючий хоть. Моча первое время как вода была от капельниц. Но сейчас не до красоты, лишь бы сил набрал. Никаких стрессов. |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2019 2:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
|
А ещё я увидела в инете интересную штуку -силиконовые канатики. Это вместо ниток для стягивания мясных рулетов. Мне понравилось. Многократного использования, хорошо растягиваются, ярких цветов. Наверное, удобно.
|
||||||||||||||||
|
23 Апр 2019 5:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
nata1582
Наташа, как хорошо, что Арбатику лучше. Лекарства свое дело лелают |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2019 5:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
Invincible
Да, меня тоже 22-го принимали |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2019 5:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
Blackinka
Инна, я когда-то пыталась таблетку (половинку) внутрь кусочка курицы положить. Курицу съедал, таблетку выплевывал
Не обманешь |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2019 5:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
nata1582
Тоже видела эти силиконовые канатики. Наверное, для рулетов очень удобно |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2019 10:31
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Да, это самое главное! Лишь бы оклемался!!!!
А я не встречала, но тоже хочу, для пастормы мне надоть.
Жулик сам рот открывал и поставлял, что бы обрабатывала гелем от стоматита.
Не помню, кажись по осени... а! В канун ноябрьских праздников!
Ну первое время да, а в старших классах уже только в школе.Из школы выходишь, его в карман суешь. |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2019 10:46
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
|
Девочки, приветик!!!
Алла, а какой-то срок службы есть у них?
Печаль... Интересно, а в Польше как бы обстояли дела с такими вот моментами...
Натали, это замечательно!!! Пусть еще порадует вас несколько лет и не болеет!!!
Да, нас приняли в пионеры, и моя подружка шла нараспашку - так была горда и всем показывала, потом заболела ))))))))))))), продуло ее. А через год все это рухнуло. Так что галстук я толком и не поносила и не помню как его завязывать.
Даже уже я обращаю внимание на такие ложки )))))))))))
Наша нет, съедает, а таблетка остается, так что тоже зажимаем всей семьей и сбоку вливаем (это глистогон).
Забрала, думаю попробовать.
Девочки, а кто делает рулеты мясные? |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2019 11:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Мокрые, да, прилипают. Поэтому я и предложила маслом, они скользкие будут. Но это так, мысли вслух.
Хороший признак.
Все правильно, красоту потом наведете.
Надо мне поискать у себя по шкафчикам, вроде покупала...
Это точно! У них же нюх! |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2019 11:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Я делаю из куриного филе. |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2019 11:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Какой умный |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2019 11:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Вот и у нас. Так что я в порошочек и с водичкой |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2019 13:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
|
Доброго дня!
Я изредка делаю, на фарш мясной выкладываю начинку разную, цветные перцы, полоски моркови для яркости разреза, грибы, сыры, зелень. Сверху смазываю майонезом, а иногда полосками бекона заплетаю, тогда подкопченый вкус появляется. Эффектное блюдо. Для него нити- жгутики не требуются.
Вот, Инна напомнила. Я тоже делаю куриные рулеты с ветчиной и сыром. А очень хочется научиться делать Царский рулет куриный с нашего сайта от Оранты, да глаза страшат.
Тань, так может и для собак есть средства жидкие на холку. Очень удобно. Раньше таблетки разные были от паразитов и насекомых, а теперь всё в одном флаконе.
А нас ночью подними, с закрытыми глазами завяжем Это уже навсегда.
Не могу вставить ссылку, посмотрела на эти силиконовые веревки- прикольная штука. И пучки зелени ею связывают, и вскрытые пакеты с хлебом, макаронами. Диапазон широкий. |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2019 15:11
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Да, блин, у нас почему не ту таких? Мне НРА!!!! И надо.
Ага.Вообще интересный такой был. |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2019 15:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ищем, Марина, ищем вместе с ложечкой Закажите Юльке, может в Челябе в маркетах встретит. А удобно на природе, да? Да и дома что-то перевязать, закрыть.
Наверное, он облегчение получал после обработок, вот и соглашался добровольно. Они ж не дураки. У нас +20. Поехали закупочки сделаем по магазинам и на рынок. И лейку новую надо купить |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2019 15:41
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
|
Приветик всем.
Все мои планы коту под хвост хозяйственные, сын заболел и я теперь ничего сделать не могу. Не люблю я делать когда кто то дома
Пересматриваю планы, я буду заниматься собой гулять, займусь лицом. А еще я сегодня была на вождении, блииин, как это круто ездить за рулем. ой, инструктор мне то локоток тронет "ручки не напрягаем", то коленку
А я как зомби боюсь что то напутать nata1582 Наташа, очень рада, что Арбатику лучше. |

А мы недавно обсуждали. Вот нет у меня такой в хозяйстве. А теперь хочется для соусов, джемов, меда.