ANAMI
Анастасия
Kepa
я ставлю на расстойку в бумажных формах в тепленькую духовку, мне так больше всего нравится.
мне больше понравился кулич бабушки таисии по энди шефу - не особо заморочный, оч вкусный, не сухой и на 3-4 день вкус не хуже, чем на второй, например. Но прям шапочки от него я тоже не дождалась)))))и немного крышился при разрезании.
пекла еще пару недель быстрый кулич по рецепту виктории бредис, тоже без миллиона расстоек - вполне хороший результат, вкусный, с шапкой, но более сухой, конечно. не крышился.
очень понравился панеттоне с этой рубрики "итальянский кулич-панетонне" - но столько времени на расстойки тратить я не готова, ищу более быстрый рецепт.
вообщем я еще в поиске))))
но на пасху буду печь или первый, или второй вариант.