Stellisimo писал(а): |
Любимый рецептик моих коллег!!!! ![]() Очень удачный рецептик БЕЗ ЯИЦ !!!! Пицца получается мягкая, а края с хрустящей корочкой ,можно раскатать тонкую можно толстую-по желанию!!!!! ![]() ОПАРА В тёплой воде (200-220 мл)Развести 2 чайн.ложки дрожжей (сухих саф-момент например) 2 чайные ложки сахара (чтобы тесто было не очень пресное можно 3-4 ложки сахара) 1 чайную ложку соли Пол стакана муки Поставить в тёплое место на 20 минут Отдельно взять миску с 2-2,5 стаканами муки с 8 ложками растительного масла-и вылить туда опару Замесить тесто и поставить в ТЁПЛОЕ место на 2-3 часа!!!!!!!! Раскатать можно 2 больших пиццы,положить начинку поставить ещё на 15 минут в тёпленькое местечко, а затем выпекать!)) Выпекать примерно при 200-220 градусах минут 20(это на моей плите) это рецепт от хорошего повара VAh REh VAh!!!!!! ПИЦЦЫ ПОЛУЧАЮТСЯ 2, ДИАМЕТРОМ ПРИМЕРНО 45СМ!!!! Пример моей начинки Соус(помидоры перетёртые с оливковым маслом, орегано,немного чеснока и базилика) Салями,шампиньоны,лук,оливки,перец болгарский, сыр мацарелла [URL=http://www.radikal.ru][/URL] |