Баранья нога, запеченная в духовке

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Kepa писал(а):
Нога-то классная! Но не хотелось бы её замораживать. Думала сохраню, натертую обмазкой.
Планирую запечь в субботу.

Кариночка! Я это как раз понимаю, что не хочется замораживать, но ведь сегодня только вторник - еще среда, четверг, пятница и в субботу будешь готовить, т.е. это 4 суток. Многовато, конечно, но если ты по-другому не хочешь, маринуй сегодня.
Я, обычно, ставлю ногу в духовку часа в 4-5 дня, а из х-ка ее вынимаю часов в 12 дня . Исходи из этого.
Удачи!!! Rose Rose Rose

 
23 Апр 2019 16:22

Страница 1 из 2