казачка

Карина
Ростов-на-Дону
| Тамаra писал(а): |
| Очень вкусные и красивые у Вас рецепты |

Тамара, спасибо, невероятно приятно
| Тамаra писал(а): |
| Я всегда куличи делаю с морковкой. Пробовала и с сырой, но мне больше нравиться предварительно протушить ее на сковороде немного. Тогда и вкус становиться другой. |
Какая ценная информация

Обязательно теперь так тоже приготовлю

Согласна, наверняка нежнее тесто получается
| Kepa писал(а): |
| Можно не вытаскивать, и ещё мягкими долго сохраняются |
Вот, и смотрится красиво

Я как раз сейчас и собираюсь их купить
| Kepa писал(а): |
| Сегодня в продаже видела такой интересный декор для куличей - съедобную кружевную ленту. |
О, я видела, ещё постояла , посмотрела на неё

Подумала, почитаю, посмотрю на неё в интернете

Значит, тоже надо купить
Ой, чего сейчас только нет, столько идей
Кариш, буду рада если попробуешь и выпечка не подведёт
