Морковный кулич

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Тамаra писал(а):
Очень вкусные и красивые у Вас рецепты

girl_in_love Тамара, спасибо, невероятно приятно girl_in_love air_kiss
Тамаra писал(а):
Я всегда куличи делаю с морковкой. Пробовала и с сырой, но мне больше нравиться предварительно протушить ее на сковороде немного. Тогда и вкус становиться другой.

Какая ценная информация good2 Обязательно теперь так тоже приготовлю girl_claping Согласна, наверняка нежнее тесто получается nyam2
Kepa писал(а):
Можно не вытаскивать, и ещё мягкими долго сохраняются

Вот, и смотрится красиво girl_claping Я как раз сейчас и собираюсь их купить friends
Kepa писал(а):
Сегодня в продаже видела такой интересный декор для куличей - съедобную кружевную ленту.

О, я видела, ещё постояла , посмотрела на неё girl_haha Подумала, почитаю, посмотрю на неё в интернете praising Значит, тоже надо купить Smile
Ой, чего сейчас только нет, столько идей girl_in_love
Кариш, буду рада если попробуешь и выпечка не подведёт air_kiss give_heart

 
23 Апр 2019 18:01

Страница 1 из 2