казачка
Карина
Ростов-на-Дону
Тамаra писал(а): |
Очень вкусные и красивые у Вас рецепты |
Тамара, спасибо, невероятно приятно
Тамаra писал(а): |
Я всегда куличи делаю с морковкой. Пробовала и с сырой, но мне больше нравиться предварительно протушить ее на сковороде немного. Тогда и вкус становиться другой. |
Какая ценная информация
Обязательно теперь так тоже приготовлю
Согласна, наверняка нежнее тесто получается
Kepa писал(а): |
Можно не вытаскивать, и ещё мягкими долго сохраняются |
Вот, и смотрится красиво
Я как раз сейчас и собираюсь их купить
Kepa писал(а): |
Сегодня в продаже видела такой интересный декор для куличей - съедобную кружевную ленту. |
О, я видела, ещё постояла , посмотрела на неё
Подумала, почитаю, посмотрю на неё в интернете
Значит, тоже надо купить
Ой, чего сейчас только нет, столько идей
Кариш, буду рада если попробуешь и выпечка не подведёт