казачка

Карина
Ростов-на-Дону
 
| Тамаra писал(а): | 
| Очень вкусные и красивые у Вас рецепты | 
 
 Тамара, спасибо, невероятно приятно 
 
   
 
| Тамаra писал(а): | 
| Я всегда куличи делаю с морковкой. Пробовала и с сырой, но мне больше нравиться предварительно протушить ее на сковороде немного. Тогда и вкус становиться другой. | 
Какая ценная информация 

 Обязательно  теперь так тоже приготовлю 

 Согласна, наверняка нежнее тесто получается 
 
 
| Kepa писал(а): | 
| Можно не вытаскивать, и ещё мягкими долго сохраняются | 
Вот, и смотрится красиво 

 Я как раз сейчас и собираюсь их купить 
 
 
| Kepa писал(а): | 
| Сегодня в продаже видела такой интересный декор для куличей - съедобную кружевную ленту. | 
О, я видела, ещё постояла , посмотрела на неё 

 Подумала, почитаю, посмотрю на неё в интернете 

 Значит, тоже надо купить 
 
 
Ой, чего сейчас только нет, столько идей 
 
 
Кариш, буду рада если попробуешь и выпечка не подведёт 
 
  