Зелёный борщ (щавельный суп)

Lusia S

Таня


Moscow
Таня, я уже два раза готовила твой супчик. Какой же он вкусный! Разумеется, я много раз делала щавелевый суп, но по твоей технологии- это просто класс! Если позволишь, расскажу свой "лентяйский" лайф хак)), может быть кому пригодится). Я СНАЧАЛА, прямо в кастрюле где будем готовить, на сливочном масле поджарила лук, а потом всё по рецепту). Это чтобы вторую посуду (сковородку) не загрязнять, и все вкусы останутся в одном месте friends
Во второй раз готовила с щавелем и шпинатом 1:1 good Только не удалось попробовать суп холодным. Ну ничего страшного, у нас всё впереди friends
Огромное спасибо friends friends friends

 
24 Апр 2019 14:41

Страница 1 из 1