Времена года и праздники

Равлык

Мила



Сандочка писал(а):
буду готовить кролика

Привет! Если ещё актуально, поделюсь своим опытом. Я пробовала разные способы приготовления: запекала в тесте, тушила в вине и с черносливом, мариновала в разных маринадах, тушила в сметане. На все рецепты свои любители. Но самым лучшим вариантом для моей семьи остался самый простой: тушку разделываю на порционные куски, не мариную и не солю. Сразу обжариваем на сковороде в растительном масле без запаха и выкладываем в форму или пакет для запекания в один слой. Уже обжаренные (до зарумянивания а не готовности) кусочки солю, посыпаю смесью перцев. К кролику отправляю очищенные коренья какие любите, но я советую коренья моркови, сельдерея, пастернака, петрушки. Наливаю в форму воды ~ 0,5 литра. Если печь в пакете, то воды ~ 0,2 литра. Добавляю перец горошком и лавровый лист. Отправляю в духовку на 180°С примерно на полтора - два часа.

 
25 Апр 2019 11:46

Страница 132 из 594