Fidelma

Эля
Здравствуйте
Равлык писал(а): |
Кто успел умыться к восходу солнца?
|
Я

на работе в ночь потому что была, плескались в свое удовольствие
Сандочка писал(а): |
Девочки посоветуйте плиз !
На Пасху первый раз буду готовить кролика и сразу для гостей
Хочу подать красиво в мармите ....а вот как его приготовить что бы наверняка получился ?!
Пролистала пару рецептов...но они такие разные...
Поняла что надо хорошо вымочить ( в воде/ молоке ) потом замариновать , потом обжарить потом тушить или запекать ...Вот только с чем и как? |
Я кролика не ем, но готовлю очень часто. В мультиварке, правда. Всегда удачно и без хлопот. Не вымачиваю. На куски порезать, посолить и специи. Очень хорошо аждику домашнюю или сушеная приправа есть такая. Пару часов маринуется, затем сметаны немного добавляю и на режим тушение (у меня с клапаном) на 20 минут. Все, кто едят, говорят нереально вкусно, сочно и диетично! А мне нравится никаких обжарок, брызг и прочего. Никакой возни.
Пасочки сегодня буду печь, яйца завтра красить. А в остальном освобождена от готовки, к маме поедем. Так что мне раздолье. Ни закупок грандиозных, ни приготовлений. Кота, кстати, сегодня будем купать. А как же, Чистый четверг он такой, для всех 😅