Соня Эриксон

Наталья
Сандочка писал(а): |
На Пасху первый раз буду готовить кролика и сразу для гостей
Хочу подать красиво в мармите ....а вот как его приготовить что бы наверняка получился ?!
Пролистала пару рецептов...но они такие разные...
Поняла что надо хорошо вымочить ( в воде/ молоке ) потом замариновать , потом обжарить потом тушить или запекать ...Вот только с чем и как?
|
по поводу кролика
папа держал кроликов в детстве и мы их очень любили, причём и просто их любили и есть тоже любили ))) готовила мама просто без прикрас, не вымачивала, не мариновала, тушила в казане без сметан и томатов, побольше подливы с луком и было оч вкусно

но это не праздничное было блюдо для гостей, а обед выходного дня для семьи. но я так именно очень люблю ))
а вот как-то зайца привозили с охоты, вот его я вымачивала до умопомрачения

и дооолго тушила с добавлением вина