Сахарная глазурь, которая не крошится

Mini56

Валентина


Тихий Дон
Галина, отчитываюсь и здесь Smile girl_haha
Рецепт замечательный good2 вчера готовила глазурь, использовала сахарную пудру. Приготовила всё необходимое, нагрела сироп, влила желатин, начала взбивать. И вот что-то взбиваю я её, взбиваю и таки взбилась у меня глазурь замечательно good начала я наносить её на куличи, и вот понимаю, что-то не так у меня girl_blush в прошлые разы мне приходилось держать её на водяной бане, а в этот раз всё у меня получается сразу good Так вот, нечаянно увидела приготовленный лимон, и тут меня озарило: а лимонный-то сок я не вливала в глазурь girl_nea ну, думаю, что будет, то и будет girl_in_dreams
А куличи мои в такой белоснежной глазури красуются girl_in_love Сегодня утром мой половин спрашивает: а когда дегустировать-то будем? А мне и самой интересно, что же получилось Embarassed Ну и попробовали nyam2 Сверху застыло тонкой корочкой, а когда режешь, глазурь слегка влажная и воздушная, как белковый крем. Так что всё равно - всё получилось замечательно good2 good2 good2
Ещё раз спасибо, Галина, за такой восхитительный рецепт thank_you

 
26 Апр 2019 20:52

Страница 13 из 19