Mini56
Валентина
Тихий Дон
Галина, отчитываюсь и здесь
Рецепт замечательный
вчера готовила глазурь, использовала сахарную пудру. Приготовила всё необходимое, нагрела сироп, влила желатин, начала взбивать. И вот что-то взбиваю я её, взбиваю и таки взбилась у меня глазурь замечательно
начала я наносить её на куличи, и вот понимаю, что-то не так у меня
в прошлые разы мне приходилось держать её на водяной бане, а в этот раз всё у меня получается сразу
Так вот, нечаянно увидела приготовленный лимон, и тут меня озарило: а лимонный-то сок я не вливала в глазурь
ну, думаю, что будет, то и будет
А куличи мои в такой белоснежной глазури красуются
Сегодня утром мой половин спрашивает: а когда дегустировать-то будем? А мне и самой интересно, что же получилось
Ну и попробовали
Сверху застыло тонкой корочкой, а когда режешь, глазурь слегка влажная и воздушная, как белковый крем. Так что всё равно -
всё получилось замечательно
Ещё раз спасибо,
Галина, за такой восхитительный рецепт