Mini56

Валентина
Тихий Дон
Галина, отчитываюсь и здесь
Рецепт замечательный

вчера готовила глазурь, использовала сахарную пудру. Приготовила всё необходимое, нагрела сироп, влила желатин, начала взбивать. И вот что-то взбиваю я её, взбиваю и таки взбилась у меня глазурь замечательно

начала я наносить её на куличи, и вот понимаю, что-то не так у меня

в прошлые разы мне приходилось держать её на водяной бане, а в этот раз всё у меня получается сразу

Так вот, нечаянно увидела приготовленный лимон, и тут меня озарило: а лимонный-то сок я не вливала в глазурь

ну, думаю, что будет, то и будет
А куличи мои в такой белоснежной глазури красуются

Сегодня утром мой половин спрашивает: а когда дегустировать-то будем? А мне и самой интересно, что же получилось

Ну и попробовали

Сверху застыло тонкой корочкой, а когда режешь, глазурь слегка влажная и воздушная, как белковый крем. Так что всё равно -
всё получилось замечательно
Ещё раз спасибо,
Галина, за такой восхитительный рецепт
