Галактика

Галина
Redo4ka
Привет, Настенька!
Пряничное тесто вообще хорошо хранится в холодильнике. 10 дней спокойно простоит на холоде. Можно и в морозилку убрать, но я не убираю. Пеку всегда частями. Речь идёт о любом пряничном рецепте.
У меня спрашивают: как ты все успеваешь? Где время на пряники берёшь?
Успеваю, потому что готовлю все этапами. В один день замешиваю тесто, в другой- формую, в третий выпекаю. По 30 минут можно время выделить. И весь процесс растянуть на несколько дней. Удобно работать с пряниками!
Поэтому, Настюша, делай тесто со спокойной душой и пусть оно ждёт своего часа. Потом просто дай ему на столе согреться, и оно опять станет послушным и мягким.
Будем ждать твоих пряничков!