казачка
Карина
Ростов-на-Дону
Киношка писал(а): |
рецепт отличный и малохлОпотный! |
Татьяна, безумно рада, что попробовали пасочку
Киношка писал(а): |
Сделала 2 маленькие пасочки - одну с облепихой, одну с брусникой. |
Ух, ты
с брусникой, как и с клюквой точно сахарку надо побольше. А облепиха даже не представляю вкус, очень интересно. Тем более, что я недавно открыла для себя облепиху в десертах, очень мне нравится
В этом году хочу, прям, серьёзно её назаморозить.
Обязательно попробуйте с чёрной смородиной, очень советую
Такой аромат, очень изысканный вкус получается
Татьяна, с наступающим Светлым праздником Пасхи Вас
Очень благодарю за доверие и отчёт