Черносмородиновая пасха
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2019 1:17
|
Киношка
60 лет Москва |
|||||||||||||
Кариночка, рецепт отличный и малохлОпотный! Была уверена, что у меня в морозилке есть смородина, собралась готовить, а смородину в холодильнике не обнаружила Сделала 2 маленькие пасочки - одну с облепихой, одну с брусникой. С брусникой получилась кисловато, сахарную пудру добавила. Массу взбивала обычным миксером. Непременно приготовлю и со смородиной, мне кажется, что для пасхи это ягода номер 1. Спасибо большое, что познакомила с такой вкуснятиной!
|
||||||||||||||
27 Апр 2019 15:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Татьяна, безумно рада, что попробовали пасочку
Ух, ты с брусникой, как и с клюквой точно сахарку надо побольше. А облепиха даже не представляю вкус, очень интересно. Тем более, что я недавно открыла для себя облепиху в десертах, очень мне нравится В этом году хочу, прям, серьёзно её назаморозить. Обязательно попробуйте с чёрной смородиной, очень советую Такой аромат, очень изысканный вкус получается Татьяна, с наступающим Светлым праздником Пасхи Вас Очень благодарю за доверие и отчёт |
||||||||||||||
28 Апр 2019 11:26
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
29 Апр 2019 18:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Татьяночка, пасочка шикарная Ничего неказистого не вижу, по-моему, всё как надо получилось Безумно рада, что вкус понравился Мне это невероятно приятно, особенно если учесть, что это пасха дебютная Огромное спасибо за поздравление Татьяночка, я тоже от всего сердца поздравляю со Светлым праздником Радости, радости, радости, много-много радости желаю |
||||||||||||||
30 Апр 2019 0:34
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||
Кариночка, это когда ж ты столько всего успела наготовить и рецепты навыставлять!!!?!?!?! Смотрю на твой пасхи бесконечные всех цветов радуги и дар речи потеряла от такой красоты, буйства красок и вкусов!!!!
Спасибо тебе за то, что познакомила нас с таким разнообразным количеством вкусов этого традиционного лакомства, пасхальная неделя только началась, так что обязательно буду пробовать твои шедевры, даже не знаю с какой начать!!! А я в этом году приготовила традиционную шоколадно-ореховую от Насти - всем понравилась, а главное сыну, который творог в свежем виде категорически не есть, так что буду дальше экспериментировать!!! С Праздником тебя, дорогая Кариночка, всего тебе самого-самого доброго, светлого и прекрасного!!!! |
||||||||||||||
06 Май 2019 1:18
|
Passiflora
42 года Москва |
|||||||||||||
Очень понравилась пасха. Как увидела такого необыкновенного цвета, ну не могла не приготовить
У меня масса получилась очень густая, чтобы качественно перемешать блендером пришлось немного разбавить сливками. Массы хватило на 750гр пасочницу и еще осталась маленькая баночка. Сыворотки стекло немного, даже с учетом добавки сливок. Всем кто пробовал пасха очень понравилась, равнодушных не осталось. Потрясающий по простоте и конечному результату рецепт. |
||||||||||||||
08 Май 2019 15:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Мариша, привет Мы с сыном безумно любим творожные пасочки и готовим их круглый год, как десерт, в форме для приготовления сыра, чтобы не было религиозной тематики Я, прямо, страстно их люблю и знаю ещё много рецептов, но фоток нет пока
Да, знаю её, готовила, очень вкусная
Мариш, спасибо, дорогая, очень тронута Passiflora
Вика, как я рада, что пасочка понравилась!!!!
Вот, ещё раз убеждаюсь, что творог разный бывает и по разному себя ведет
Спасибо, Вика, огромное за отчёт Безумно приятно Девочки, с праздниками Вас!!!! Со всеми весенними праздниками |
||||||||||||||
08 Май 2019 17:52
|
germanlazar888
german |
|||||||||||||
выглядит достойно, попробую приготовить
|
||||||||||||||
08 Май 2019 18:13
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Герман, обязательно попробуйте очень легко готовится, а получается вкусно |
||||||||||||||
20 Апр 2020 18:38
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Привет, наша пасочная королева! Буду кратка. Рецепт изумительный. И по вкусу, и по консистенции. Обязательно делайте все! Спасибо, Карина!
|
||||||||||||||
23 Апр 2020 22:52
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Ой, Оксана, это ты сказала, так сказала Но реально безумно люблю разные творожные пасочки, страсть просто
Как я рада, что пасочка понравилась!!!!! И рада, что ты её приготовила Тебе спасибо за отзыв, невероятно приятно |
||||||||||||||
24 Апр 2020 21:03
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||
02 Май 2020 18:55
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Малгося, и безумно красиво Какая у тебя интересная формочка, удлинённая Фотография такая замечательная Рада невероятно, что пасочка понравилась Огромное тебе спасибо за доверие и великолепный отчётик |
||||||||||||||
24 Окт 2020 9:41
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||||
24 Окт 2020 21:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
mulberry
ООооооооооо, вот это да, как сырок сделана ,супер! Всё, я тоже теперь так хочу Красота невероятная, огромное спасибо за фоточку, мне безумно приятно, что получилось вкусно |
||||||||||||||
30 Окт 2020 18:20
|
Елена 05
Москва |
|||||||||||||
31 Окт 2020 21:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Елена 05
Леночка, какой замечательный сырок получился На самое доброе здоровьечко
Карамельная очень вкусная - это будет чудесный десерт Огромная благодарность за фоточку, мне очень приятно |
||||||||||||||
19 Фев 2021 22:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Кариночка, вот и еще одну твою пасху приготовила и продегустировали, не дожидаясь праздника. Мы рассматривали её теперь, как творожный десерт, хотя делала её в пасочнице, так лучше уходит жидкость, хоть и творог у меня был не водянистый, и жидкости почти не было. Нам понравилась и эта пасха, а цвет у неё такой яркий и нарядный! В общем, все твои пасхи хороши, каждая по своему, в каждой своя изюминка.
Кариночка, спасибо огромное за рецепты и возможность экспериментировать в таком широком диапазоне и открывать для себя новые вкусы этого замечательного ритуального блюда. Фоток опять много, но вечерняя фотосессия получилась темновата и не передает натурального цвета. |
||||||||||||||
11 Мар 2021 14:56
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Багира-Манго
Ларочка, дорогая, извини. что с таким опозданием отвечаю Конечно же я видела твой волшебный отчёт Любовалась твоими башенками Красота всё-таки
Я тоже пасочки разные готовлю круглый год, иногда даже в дуршлаге , просто, как десерт Сын у меня такие а-ля сырки очень и очень любит Большущее спасибо за отчётик, приятно безумно получить такие красочные фоточки |