Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
Кариночка, вот и еще одну твою пасху приготовила и продегустировали, не дожидаясь праздника. Мы рассматривали её теперь, как творожный десерт, хотя делала её в пасочнице, так лучше уходит жидкость, хоть и творог у меня был не водянистый, и жидкости почти не было. Нам понравилась и эта пасха,
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
а цвет у неё такой яркий и нарядный!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
В общем, все твои пасхи хороши, каждая по своему, в каждой своя изюминка.
Кариночка, спасибо огромное за рецепты и возможность экспериментировать в таком широком диапазоне и открывать для себя новые вкусы этого замечательного ритуального блюда.
Фоток опять много, но вечерняя фотосессия получилась темновата и не передает натурального цвета.