Багира-Манго

Лариса
Минск
Кариночка, вот и еще одну твою пасху приготовила и продегустировали, не дожидаясь праздника. Мы рассматривали её теперь, как творожный десерт, хотя делала её в пасочнице, так лучше уходит жидкость, хоть и творог у меня был не водянистый, и жидкости почти не было. Нам понравилась и эта пасха,

а цвет у неё такой яркий и нарядный!

В общем, все твои пасхи хороши, каждая по своему, в каждой своя изюминка.
Кариночка, спасибо огромное за рецепты и возможность экспериментировать в таком широком диапазоне и открывать для себя новые вкусы этого замечательного ритуального блюда.
Фоток опять много, но вечерняя фотосессия получилась темновата и не передает натурального цвета.