Sirena Amaranta
Елена
36 лет
Латвия
Я с ответом. Пасха супер вкусная. Вкус необычный. И это определенно плюс. Готовится быстро и просто. Но из данного количества творога у меня бы не получилось 2 пасхи. Я использовала точно такие же формы, даже измерила. Когда поняла, что на 2 не хватит, добавила творога. И творог перед приготовлением я бы пропустила через мясорубку. Оказалось, что блендерить всю эту массу разом моему блендера не под силу. Это технические нюансы, которые учту на будущее. В остальном рецепт супер. Всем советую. Она очень оригинальная и вкусная! И ещё отдельно для тех, кто боится калорийности этого блюда. Я всегда для пасхи беру творог жирности 0,5 и сметану можно пониженной жирности. Можно положить чуть меньше сахара. Но попробовать эту Пасху стоит.