Арахисовая пасха
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2019 14:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Малгося, поверь, очень вкусная пасочка если любишь арахисовый привкус, то непременно понравится, очень яркий вкус и нежнейшая консистенция. |
||||||||||||
22 Апр 2019 2:25
|
Наталья 880
Наталья 51 год Московская область |
|||||||||||
Формочки купила. Арахис есть. Теперь осталось: творог и хорошая компания И , я уверена, все получится!!! Т.к. Рецепты очень подробные и вкусные, компания самая что ни наесть душевная
Кстати формочек - 3. Будут карамельная, арахисовая... И надо ещё какую-то искать. И осваивать фотовставление |
||||||||||||
22 Апр 2019 18:49
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||||||||||
А из этого получается 1 пасха?
|
||||||||||||
23 Апр 2019 16:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Наталья, поздравляю с покупочкой Нужная вещь, будет служить долгие годы
Это самое главное когда есть для кого готовить - большое счастье
Советую классическую от Насти Фотовставление - это очень просто Удачи
Леночка, получается две небольшие пасочки |
||||||||||||
23 Апр 2019 20:33
|
ЛюдаКошка
Людмила |
|||||||||||
|
||||||||||||
23 Апр 2019 21:22
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|||||||||||
Карина! Спасибо Вам за пасочки, за идеи их приготовления, за то,что вы делитесь с нами.Теперь уж точно надо готовить,есть из чего выбирать.
|
||||||||||||
24 Апр 2019 18:16
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
ЛюдаКошка
Тамара, очень тронута, спасибо за тёплые слова Пасочки, действительно, все замечательные Любая доставит радость |
||||||||||||
24 Апр 2019 21:31
|
Yuka75
Волгоград |
|||||||||||
Кариночка,я снова с благодарностью
Вот уж не думала, что арахисовую пасту можно самой сделать, да еще так быстро и просто Самым долгим было очищение арахиса |
||||||||||||
26 Апр 2019 0:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Юлечка, рада, что попробовала действительно, очень быстро и просто делается. А, готовая, кстати, стоит прилично Многие просто не знают, что готовится паста элементарно |
||||||||||||
27 Апр 2019 12:30
|
Валенция
Москва |
|||||||||||
27 Апр 2019 15:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Валюша, как красиво Как я рада!
Вот видишь а, главное, полностью натур. продукт получается Спасибо тебе, дорогая, за такой замечательный отчёт мне очень-очень приятно И с наступающим тебя Светлым праздником Всего самого доброго и хорошего |
||||||||||||
27 Апр 2019 20:33
|
Валенция
Москва |
|||||||||||
Кариночка, и тебя, и твою семью с наступающим праздником Пасхи!
Крепкого здоровья, счастья и всего самого-самого доброго и светлого! |
||||||||||||
28 Апр 2019 11:41
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||||||||||
Я с ответом. Пасха супер вкусная. Вкус необычный. И это определенно плюс. Готовится быстро и просто. Но из данного количества творога у меня бы не получилось 2 пасхи. Я использовала точно такие же формы, даже измерила. Когда поняла, что на 2 не хватит, добавила творога. И творог перед приготовлением я бы пропустила через мясорубку. Оказалось, что блендерить всю эту массу разом моему блендера не под силу. Это технические нюансы, которые учту на будущее. В остальном рецепт супер. Всем советую. Она очень оригинальная и вкусная! И ещё отдельно для тех, кто боится калорийности этого блюда. Я всегда для пасхи беру творог жирности 0,5 и сметану можно пониженной жирности. Можно положить чуть меньше сахара. Но попробовать эту Пасху стоит.
|
||||||||||||
29 Апр 2019 21:38
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Спасибо, Валюш, большущее
Леночка, очень рада, что пасочка понравилась
Да? Странно у меня одна полная пасочница получается, а другая чуть меньше, но всё равно, где-то 3/4 заполняется
Да, молодец творог должен быть однородным и пастообразным. Его или через сито для этого перетирают. Но блендер тоже отлично справляется и делает его однородным, в отличии от миксера.
Мой справляется легко. Но это уже технические моменты, каждый под себя подстраивается
Конечно надо подстраивать рецепт под себя, под свои вкусы Леночка, огромное тебе спасибо за доверие, я очень рада, что пасочка получилась и понравилась |
||||||||||||
30 Апр 2019 12:13
|
Наташа 13
40 лет Москва |
|||||||||||
30 Апр 2019 15:53
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
01 Май 2019 15:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Наташа, я очень-преочень рада! Пасочка очень красивая получилась
Наверно, всё изначально от самого творога зависит так же, как и мука разная бывает от разных производителей
Малгося, как я рада, что ты её приготовила Тоже отличная пасочка Прелесть Девчонки, огромное Вам спасибо за отчёты, рада невероятно Поздравляю Вас со Светлым праздником Всего самого хорошего и доброго |
||||||||||||
03 Май 2019 17:44
|
His wife
Башкортостан - Астрахань |
|||||||||||
Карина, спешу (хоть и с опозданием) поблагодарить за чудесный рецепт пасхи. Много лет не делала, после не очень удачных попыток, но решилась попробовать ваш рецепт. Как же она нам понравилась! вся семья единогласно выразила восхищение вкусом. А я безмерно счастлива, что такой шедевр совершенно не требует усилий и времени. В общем, на следующую Пасху непременно снова повторю! Огромное спасибо, Кариночка!
|
||||||||||||
07 Май 2019 21:16
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Светочка, как же я рада!!!!! Безумно приятно это слышать
Вот именно не всегда самые трудоёмкие рецепты - самые вкусные. Есть быстрые, простые рецепты, которые ничем не уступают Светочка, поздравляю тебя ( давай на ты ) со всеми прошедшими весенними праздниками и наступающим Обязательно приходи ещё |
||||||||||||
26 Апр 2020 14:24
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
02 Май 2020 19:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Да уж, а просьбы трудящихся и учащихся обязательны к исполнению До чего же всё-таки приятно, что семье запомнилась эта пасочка Симпапусичка такая получилась Спасибо, Малгося огромнейшее за фоточку |
||||||||||||
19 Окт 2020 3:08
|
photo2011
|
|||||||||||
казачка
звучит заманчиво |
||||||||||||
24 Окт 2020 21:38
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
photo2011
Наташа, это такая вкусная пасха, ах одна из моих самых любимых Можно делать, как творожный батончик |
||||||||||||
31 Янв 2021 15:39
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||
07 Фев 2021 20:52
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
mulberry
Это точно Я тоже в течении года десертом делаю, просто, как творожок Очень рада, что рецептик понравился, большущее спасибо за отчёт |