Арахисовая пасха
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Май 2021 20:26
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|
Карина, спасибо большое за рецепт вкусной пасхи!
![]() ![]() ![]() Мне захотелось, чтобы она была чуть-чуть похожа на сникерс, поэтому я потёрла в часть творожной массы немного шоколада. По стеночкам выложила светлую, а в серединку шоколадную, чтобы при разрезании сюрприз был ![]() |
||
12 Май 2021 22:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Оля, убила
![]() ![]() ![]()
Какая шикарная идея ![]() ![]() Огромное спасибо за фоточки, очень рада была их получить ![]() ![]() |
||
16 Апр 2023 13:20
|
Нюся76
Анна 43 года Ярославль |
|
Карина, большое спасибо за рецепт. Очень нежная и вкусная пасха. Христос Воскресе!
|
||
16 Апр 2023 22:14
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Нюся76
Воистину Воскресе! Анечка, так приятно, что пасочка порадовала я сама её очень нежно люблю и буду делать на неделе. Я целый месяц после Пасхи по выходным готовлю все свои любимые пасочки, а в течении года делаю их в виде сырков. Мы большие любители творожных десертов ![]() |
||
05 Май 2024 23:32
|
Нюся76
Анна 43 года Ярославль |
|
Карина, я опять готовила пасху по этому рецепту. Минимум временных затрат, результат прекрасный. Использую 500гр творога, соответственно все остальные ингредиенты увеличиваю. Хватает на одну большую пасху (высота 16 см, ширина по низу 15 см). Очень просто и очень вкусно! Спасибо что делитесь рецептами. Христос Воскресе!
|
||
10 Июн 2024 15:50
|
Амра9
Москва |
|
Здравствуйте, Карина!
Спасибо большое за рецепт! На днях приготовила. Пасха очень вкусная!!! Нежная структура, выраженный арахисовый вкус-замечательно!!! |