Кабачковая икра - летний рецепт

Утро

Наталья

50 лет
Новосибирск
Алёна, спасибо за тёплые слова! Rose Rose Rose Smile
alena-solena писал(а):
А я тоже любу всё такое кубичками порезанное, и на зиму только кубиками заготавливаю. И тушить любу всё отдельно, до последнего шага.

Знаешь, позапрошлый раз, очень спешила и тушила всё вместе. Вкус принципиально не отличался, я уже Анжелике об этом писала. Знаю только, что чем больше сил, времени и души в блюдо вкладываешь, тем вкуснее получается. И бабушка всегда именно так делала. А для меня её рецепты - это святое.
alena-solena писал(а):
Иногда, пока куда отойдешь, в магзик какой, а перед этим скажешь, мол, пусть постоит, отдохнет, упреет, икра так вкуснее... Ага! чудачков нашла! Придешь домой с сосисками, ведь специально же бегала , к икре купить, а там.... всё в два раза упрело, в общем :

girl_haha girl_haha girl_hahaПрелесть какая!!!
alena-solena писал(а):
Натусь, открррой тайнуууу, как это у тебя такой шикарный цвет получается? У меня такой цвет, только если я делаю икру из тыквы оранжевой, а из кабаков - нет, биледьненько получается. Или это такую ты каротиновую морковку используешь? Томаты-то так не окрасят!

Алён, тарелка совершенно белая в реальной жизни. Наверное так получилось, потому, что снимала я поздно вечером при свете электрической лампочки, без вспышки. В натуральной жизни всё намного светлее, но всё равно не бледненько. Морковка, как ты и говоришь, подкрашивает хорошо, я действительно выбираю на посадку самые каротиновые сорта для деток. Smile

 
16 Авг 2009 18:59

Страница 1 из 4