Заварной пасхальный кулич на желтках

Галактика

Галина



АлинаАлехина
Алина, воистину воскресе!
АлинаАлехина писал(а):
К сожалению не понравился....точнее та же проблема что возникала ранее у кого-то тесто забито мукой

Спасибо за отзыв!
Алина, мука у всех разная. В любом рецепте её может понадобиться чуть больше, или меньше.
Куличи обычно замешивают руками, чтобы чувствовать тесто. А если в комбайне, то муки добавлять постепенно, я сделаю в рецепте уточнение.
Я пекла строго по рецепту, вот не был у меня кулич забит мукой, не был сухим. Сегодня ещё один отзыв в личку пришел, что кулич понравился и сухим не был. Видимо, просто у всех разная мука с разной клейковиной. unknown
Да, заварной кулич отличается по структуре от незаварного. Да, он более плотный. Но не сухой. Это точно. Хотя, и не влажный, как творожные куличи, например.
Относительно ароматности- я уже писала, что всегда добавляю кардамон в тесто для куличей. Очень советую эту приправку.
В любом случае, от всей души поздравляю вас с праздником!
Желаю найти свой любимый рецепт, благо, их на сайте много. friends

 
29 Апр 2019 1:30

Страница 2 из 3