лучок

таня
50 лет
украина черкассы
Этот рулетик я готовлю уже очень давно.Смотрится красиво и на праздничном столе и просто на обед к картошечке.
П Р О Д У К Т Ы:
1 жырная малосольная селедка,
1 плавленый сырок,
1шт.вареное яйцо
немного масла сливочного,майонеза и зелени.
*******************
Селедку разделываем на 2 филе и тщатильно удаляем косточки.Ложим филеечку на доску покрытую пищевой пленкой и сверху также прикрываем пленочкой.Молотком для мяса отбиваем ее стараясь придать хвостовому участку размер такой-же как и от головы(это нужно для того чтобы рулет получился равномерным)
Н А Ч И Н К А :
Сырок и яцо натираем на терке,смешиваем с майонезом и размягченым маслом,добавляем рубленную зелень и хорошо вымешиваем.Намазываем эту смесь на отбитое филе и плотно сворачиваем в рулет.Ставим нанесколько часов в холодильник.При подаче нарезаем острым ножом.