Заварной пасхальный кулич на желтках

Галактика

Галина



Наташа 13
Наташа, какие чудесные куличики получились!
Наташа 13 писал(а):
Очень понравились куличи по этому рецепту, даже количество сахара устроило (обычно всегда убавляю, так как не люблю слишком сладкое).

Спасибо! они не сильно сладкие, но и не пресные.
Я ничего в рецепте не меняла по ингредиентам, все оставила, как в оригинале,т.к. рецепт опробован годами.
Наташа 13 писал(а):
Также добавляла и собственноручно приготовленные цукаты, ссылка на которые есть в этом рецепте, и кардамон, правда молотый. Но привкус от него ощущался очень четко.

Понравился кардамон в куличе? А цукаты?
Наташа 13 писал(а):
Выпекала те, что поменьше минут 20, который побольше - минут 35.

А в чем печете?
Наташа 13 писал(а):
Весь процесс от начала до момента выемки из духовки занял 9 часов (с 6 утра до 15.00).

Подвиг героя! dance2
Наташа 13 писал(а):
Подъемы теста не сокращала.

Умничка!!! give_heart
Наташа 13 писал(а):
В итоге получила прекрасные сочные, ароматные куличи.

Как я рада, что все получилось и рецепт оправдал ожидания!
Урра!!! Yahoo!
Со светлым праздником, Наташенька! Rose

 
30 Апр 2019 13:54

Страница 2 из 3