Галактика
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/36/1116340315c852e1972306.jpg)
Галина
Равиоля писал(а): |
У меня глазурь не получилась((
Пишу не с претензией, а так, посмеяться))
Поставила, значит, растворяться сахар, грею, грею - никак. Кипячу, кипячу - никак |
Виолетта, дорогая, сочувствую и охотно верю в такой исход, т.к. сама несколько раз боролась с нерастворимостью сахара. Причем, выбирала дорогие сорта, более белый, мелкого помола. Не угадаешь.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Именно поэтому перешла на
сахарную пудру, она меня не подводит. И за несколько лет только в этом году был отзыв, что и пудра не захотела растворяться. Но все же, в основном, отзывы с пудрой идут положительные.
Что делать, если сахар не растворяется? Можно капнуть лим.кислоты, иногда это помогает для растворения, но потом долго глазурь не застывает. А бывает, что и лимонка бессильна.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Тут бесполезно варить, мешать, терять время и т.д. Просто этот сахар не подойдет под эту глазурь и все. Именно поэтому я на 1 страничке написала, чтобы хозяюшки заранее проверили сахар на растворимость. Мы живем в век искусственных продуктов, приходится делать скидку на это, как бы странно это не звучало.
Равиоля писал(а): |
Всё, финита ля комедия. Выкинула |
Очень жаль и времени, и продуктов
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
...
Равиоля писал(а): |
Но обязательно как-нибудь попробую Ваш рецепт ещё раз с нормальным сахаром |
Виолеточка, лучше
с сахарной пудрой! Удачи!!!
А я все хочу твой рецепт пряничного теста попробовать для печатных пряников применить. Интересно, получатся они? Будут рисунок держать? Как-нибудь приду с отчетом.