«Мидии» из чернослива

Keily

Ольга

64 года
Пенза
Багира-Манго писал(а):
в чернослив добавляла четвертину целого грецкого ореха, выкладывала в вазу на высокой ножке, типа тортницы, поливала чернослив с орехами взбитой сметаной с сахаром и ванилью и по бортикам вазы обрамляла все полукругами консервированного ананаса либо полукружками лимона или апельсина,

О, это самый первый десерт, который я приготовила, и по сей день остается одним из самых любимых. nyam2 Только я поливаю еще чернослив растопленным шоколадом и вместо сметаны сейчас использую сливки.
Багира-Манго писал(а):
Потом забылся этот рецепт, но где-то в записях он есть.

Да, раньше у нас не было такого разнообразия рецептов, и мы "ходили одними козьими тропами". girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Теперь делаю по твоему рецепту и нам нравится.

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
03 Май 2019 17:51

Страница 4 из 4