Мясо, запеченное с маринованными огурцами

Жанчик

Janna

64 года
Израиль
Малгося писал(а):
Мяско очень любим - утащила рецептик в закладки!

Малгося! Вкусного тебе обеда!!! Rose Rose Rose

Радуж писал(а):
Как необычно, Жанна, что из готового блюда надо что-то выкидывать, при том что мы стараемся всё куда-нибудь пристроить

Наташенька! На фото видно, как выглядит зелень после 1.5-часового пребывания в духовке. Сами огурцы становятся мягкими. Лично я не люблю маринованные огурцы, хотя читала, что огурцы можно смешать с майонезом, чесноком и свежей зеленью, пробить в блендере и будет соус. Но я к такому не готова, так что со спокойной душой отправила все в ведро.
Радуж писал(а):
И фотки пошаговые красивые, и блюдо на вид аппетитное, не перегруженное.. Должно быть вкусно. Пожалуй и со свининой тоже будет вкусно. Будем творить.

Удачной тебе готовки!!! Rose Rose Rose

 
05 Май 2019 19:39

Страница 1 из 1