| Kepa писал(а): |
| Юленька!
Очень вкусно!!!! Не перестаю повторять - открыла для себя, что можно печь кулич без дрожжей! Да ещё какой! Мой муж (дилетант в выпечке ) сказал, пробуя твой кулич, что по вкусу это самый классический вариант! Ему больше всех понравился именно твой! Да я и не против, пусть для него так и будет! Бум делать и дальше! Классика, так классика! Прекрасный вариант быстрой выпечки! Порадовала рецептом очень! Немножко фото |
Какие красивые куличи получились
Я так рада,что пришлись по вкусу!!Пеки на здоровье!Тем более,можно печь и в кексовой форме,не только на Пасху в виде куличей!Очень удачный рецепт и мне приятно,что многие его оценили
| ellona-s писал(а): |
| Привет Юлия!
Спасибо большое за простой и вкусный рецепт. Нужно было утилизировать творог, делала не украшая. Фото сделано на ходу, половину уже "на пробу" утащили. Буду делать ещё обязательно- теплым он вообщееееее....... |
Разрез мега аппетитный!!Большое спасибо за такой чудесный фото-отчёт!!