Бездрожжевой творожный кулич с ароматом лимона
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 28 Апр 2019 21:00 
 | 
 Kepa 
г. Запорожье, Украина  | 
|||||
| 

Юленька! С праздником, хорошая и добрая девушка!  

Пока без фото, но не могла не забежать, не поздравить и не поблагодарить тебя и выразить своё восхищение и огромную благодарность за отличную пасхальную выпечку!   
Я и все дегустирующие, особенно, когда узнавали, что куличи бездрожжевые были в полном восторге и удивлении!!!      
Рецепт восхитительный! Рецепт быстрый! Просто находка!    | 
||||||
| 
 29 Апр 2019 22:59 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||||
 Карина   !!Большое спасибо   
 Как же приятно читать такие отзывы!!Читаю и улыбка на лице!!   Очень рада,что кулич всем понравился!!   
Спасибо огромное за добрые слова и за доверие к рецепту!! Пеките на здоровье!!С праздником    | 
||||||
| 
 29 Апр 2019 23:09 
 | 
 МАНДАРИНКА55555 
 | 
|||||
| 

Юля!  
  Спасибо!   Очень вкусно, сочно, нежно и воздушно!         Правда испекла сегодня просто кексом.     | 
||||||
| 
 29 Апр 2019 23:13 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||||
 Марина   На доброе здоровье!!Это ничего,что кексом!Ведь форма - не главное!Главное - вкус!!   Спасибо большое за доверие к рецептам!    | 
||||||
| 
 02 Май 2019 17:38 
 | 
 Kepa 
г. Запорожье, Украина  | 
|||||
| 

Юленька!  

Очень вкусно!!!! Не перестаю повторять - открыла для себя, что можно печь кулич без дрожжей! Да ещё какой!   
Мой муж (дилетант в выпечке   ) сказал, пробуя твой кулич, что по вкусу  это самый классический вариант!      Ему больше всех понравился именно твой!
Да я и не против, пусть для него так и будет!    Бум делать и дальше!    Классика, так классика!      
Прекрасный вариант быстрой выпечки!    Порадовала рецептом очень!       
Немножко фото        
Кстати, кулич на среднем фото еще не пробовали    Сегодня или завтра еще насладимся вкусом    | 
||||||
| 
 05 Май 2019 0:46 
 | 
 ellona-s 
Alemange  | 
|||||
| 
 07 Май 2019 14:16 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||||
 Карина   Какие красивые куличи получились   Я так рада,что пришлись по вкусу!!Пеки на здоровье!Тем более,можно печь и в кексовой форме,не только на Пасху в виде куличей!Очень удачный рецепт и мне приятно,что многие его оценили   
 Какой шикарный получился!!   Разрез мега аппетитный!!Большое спасибо за такой чудесный фото-отчёт!!  | 
||||||
| 
 07 Май 2019 18:04 
 | 
 ЦУКЕРКА 
Ирина Севастополь  | 
|||||
| 

Замечательный кулич и ооочень вкусный!

Ещё раз спасибо! Оставляю в закладках на след.год....  | 
||||||
| 
 07 Май 2019 21:09 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||||
 Ирина!   Вам спасибо большое за приятный отзыв!Рада,что понравился!Пеките с удовольствием!    | 
||||||
| 
 08 Май 2019 12:42 
 | 
 МАНДАРИНКА55555 
 | 
|||||
| 
 08 Май 2019 13:41 
 | 
 Kepa 
г. Запорожье, Украина  | 
|||||
 Да, и кексом можно!!!   
Я даже уже вижу сверху кекса/пирога сметанный крем с клубникой      
Клубники уже хочется ароматной не пластмассовой!!!!   
Уже много тепличной её на рынке появилось! Всё Юля, придумала я много       - буду воплощать!     | 
||||||
| 
 12 Май 2019 14:57 
 | 
 СашкО=) 
42 года Костромская область  | 
|||||
| 

Говорите Пасха уже прошла? А для кого как)) Для нас этот праздник длится до самого Вознесения.

Специфика моей работы такова, что времени на куличи в страстную неделю у меня никогда нет. Поэтому я "отрываюсь" и на светлой, и на второй, и даже позже)) Рецепт ну ооочень заинтересовал, обязательно и пробую на днях!  | 
||||||
| 
 13 Май 2019 21:22 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||||
 Марина!!   Ну вообще!!   Какой аппетитный!!! ![]() 
 Карина!!Как ты вкусно описала,что я тоже клубники захотела   Мы ждём,когда у свекрови созреет в огороде,тогда наслаждаться будем   
 Александра   рада,что рецепт заинтересовал!!!Конечно,можно в любое время и без повода испечь,не обязательно в виде кулича!
Очень вкусно,попробуйте!    | 
||||||
| 
 16 Апр 2020 17:27 
 | 
 Kepa 
г. Запорожье, Украина  | 
|||||
| 

Юличка, испеку и эти чудо-куличики бездрожжевые.

Хороший рецепт!    | 
||||||
| 
 17 Апр 2020 1:37 
 | 
 Kepa 
г. Запорожье, Украина  | 
|||||
| 

Юленька, а я уже испекла!!!  
    В этот раз решила лимонную цедру не добавлять, т.к. испекла ещё и куличи по другому рецепту с лимонно- апельсиновой ноткой   
Я добавила к ванили корицу, а изюм и вяленую вишню предварительно замочила в вермуте   
Куличики просто восхитительные!!! Так в духовом шкафу поднялось тесто, такая красивая у них "шапочка"   
А аромааааат!!!!!    Сногсшибательный!!!!!!
Украшательством буду заниматься завтра  
А пока хвастаюсь без украшательства    | 
||||||
| 
 18 Апр 2020 23:19 
 | 
 Velichka 
Ирина 44 года  | 
|||||
| 
 18 Апр 2020 23:42 
 | 
 дельмонико 
37 лет тольятти  | 
|||||
| 
 18 Апр 2020 23:44 
 | 
 дельмонико 
37 лет тольятти  | 
|||||
| 

А в течение года пеку по этому рецепту в виде большого пирога в круглой форме   
   супер рецепт!       | 
||||||
| 
 21 Апр 2020 13:03 
 | 
 Kepa 
г. Запорожье, Украина  | 
|||||
| 
 13 Мар 2021 5:14 
 | 
 Дeлитaнт 
Светлана Москва  | 
|||||
| 

Всем доброго времени суток! Можно ли в данном рецепте использовать вместо сахара заменитель? Если у кого~то был такой опыт, поделитесь пожалуйста.  
 | 
||||||
| 
 02 Май 2021 13:11 
 | 
 Queen MArgo 
 | 
|||||
| 

Отличный рецепт.👍👍👍  
 | 
||||||
| 
 05 Май 2021 17:28 
 | 
 ЦУКЕРКА 
Ирина Севастополь  | 
|||||
| 

В этом году опять пекла эти куличи.

Это лучший рецепт. Быстро, без заморочек и очень вкусно. Благодарю!  | 
||||||
| 
 16 Апр 2023 0:33 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
|||||
| 
 05 Май 2024 18:32 
 | 
 jennystar 
38 лет Санкт-Петербург  | 
|||||
| 

Юленька, тёзка!!! Душа моя! 

С праздником Светлой Пасхи Вас! Я, благодаря вам, испекла, наконец-то, идеальный кулич! Этот лимонный аромат! Готовить легко и просто) Куличи получились аккуратные, пропечённые. Спасибо вам за рецепт!   
Пекла в этом году дрожжевые (тут же на сайте нашла) и лимонные по Вашему рецепту. Дрожжевые тоже удались, но мы стараемся уходить от дрожжей в выпечке. И тут режем и пробуем этот шедевр    все сказали печь только так теперь.
С Праздником еще раз!  | 
||||||
| 
 06 Май 2024 13:48 
 | 
 летчица 
нидерланды  | 
|||||
| 

Санни Кеш

Большое спасибо за рецепт Пекла уже два раза, очень вкусные куличи.Пеку 1/3 нормы, это или один средний или 2 мини кулича, нам самое то. Буду печь ещё    | 

Очень рада,что кулич всем понравился!! 

) сказал, пробуя твой кулич, что по вкусу  это самый классический вариант! 
 Ему больше всех понравился именно твой!
  Бум делать и дальше! 

В этот раз решила лимонную цедру не добавлять, т.к. испекла ещё и куличи по другому рецепту с лимонно- апельсиновой ноткой 

все сказали печь только так теперь.