Бездрожжевой творожный кулич с ароматом лимона
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2019 21:00
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Юленька! С праздником, хорошая и добрая девушка!
Пока без фото, но не могла не забежать, не поздравить и не поблагодарить тебя и выразить своё восхищение и огромную благодарность за отличную пасхальную выпечку! Я и все дегустирующие, особенно, когда узнавали, что куличи бездрожжевые были в полном восторге и удивлении!!! Рецепт восхитительный! Рецепт быстрый! Просто находка! |
||||||
29 Апр 2019 22:59
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Карина !!Большое спасибо
Как же приятно читать такие отзывы!!Читаю и улыбка на лице!! Очень рада,что кулич всем понравился!! Спасибо огромное за добрые слова и за доверие к рецепту!! Пеките на здоровье!!С праздником |
||||||
29 Апр 2019 23:09
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
Юля! Спасибо! Очень вкусно, сочно, нежно и воздушно! Правда испекла сегодня просто кексом.
|
||||||
29 Апр 2019 23:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Марина На доброе здоровье!!Это ничего,что кексом!Ведь форма - не главное!Главное - вкус!! Спасибо большое за доверие к рецептам! |
||||||
02 Май 2019 17:38
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Юленька!
Очень вкусно!!!! Не перестаю повторять - открыла для себя, что можно печь кулич без дрожжей! Да ещё какой! Мой муж (дилетант в выпечке ) сказал, пробуя твой кулич, что по вкусу это самый классический вариант! Ему больше всех понравился именно твой! Да я и не против, пусть для него так и будет! Бум делать и дальше! Классика, так классика! Прекрасный вариант быстрой выпечки! Порадовала рецептом очень! Немножко фото Кстати, кулич на среднем фото еще не пробовали Сегодня или завтра еще насладимся вкусом |
||||||
05 Май 2019 0:46
|
ellona-s
Alemange |
|||||
07 Май 2019 14:16
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Карина Какие красивые куличи получились Я так рада,что пришлись по вкусу!!Пеки на здоровье!Тем более,можно печь и в кексовой форме,не только на Пасху в виде куличей!Очень удачный рецепт и мне приятно,что многие его оценили
Какой шикарный получился!! Разрез мега аппетитный!!Большое спасибо за такой чудесный фото-отчёт!! |
||||||
07 Май 2019 18:04
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Замечательный кулич и ооочень вкусный!
Ещё раз спасибо! Оставляю в закладках на след.год.... |
||||||
07 Май 2019 21:09
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ирина! Вам спасибо большое за приятный отзыв!Рада,что понравился!Пеките с удовольствием! |
||||||
08 Май 2019 12:42
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
08 Май 2019 13:41
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Да, и кексом можно!!! Я даже уже вижу сверху кекса/пирога сметанный крем с клубникой Клубники уже хочется ароматной не пластмассовой!!!! Уже много тепличной её на рынке появилось! Всё Юля, придумала я много - буду воплощать! |
||||||
12 Май 2019 14:57
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||
Говорите Пасха уже прошла? А для кого как)) Для нас этот праздник длится до самого Вознесения.
Специфика моей работы такова, что времени на куличи в страстную неделю у меня никогда нет. Поэтому я "отрываюсь" и на светлой, и на второй, и даже позже)) Рецепт ну ооочень заинтересовал, обязательно и пробую на днях! |
||||||
13 Май 2019 21:22
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Марина!! Ну вообще!! Какой аппетитный!!!
Карина!!Как ты вкусно описала,что я тоже клубники захотела Мы ждём,когда у свекрови созреет в огороде,тогда наслаждаться будем
Александра рада,что рецепт заинтересовал!!!Конечно,можно в любое время и без повода испечь,не обязательно в виде кулича! Очень вкусно,попробуйте! |
||||||
16 Апр 2020 17:27
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Юличка, испеку и эти чудо-куличики бездрожжевые.
Хороший рецепт! |
||||||
17 Апр 2020 1:37
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Юленька, а я уже испекла!!! В этот раз решила лимонную цедру не добавлять, т.к. испекла ещё и куличи по другому рецепту с лимонно- апельсиновой ноткой
Я добавила к ванили корицу, а изюм и вяленую вишню предварительно замочила в вермуте Куличики просто восхитительные!!! Так в духовом шкафу поднялось тесто, такая красивая у них "шапочка" А аромааааат!!!!! Сногсшибательный!!!!!! Украшательством буду заниматься завтра А пока хвастаюсь без украшательства |
||||||
18 Апр 2020 23:19
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||
18 Апр 2020 23:42
|
дельмонико
36 лет тольятти |
|||||
18 Апр 2020 23:44
|
дельмонико
36 лет тольятти |
|||||
А в течение года пеку по этому рецепту в виде большого пирога в круглой форме супер рецепт!
|
||||||
21 Апр 2020 13:03
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
13 Мар 2021 5:14
|
Дeлитaнт
Светлана Москва |
|||||
Всем доброго времени суток! Можно ли в данном рецепте использовать вместо сахара заменитель? Если у кого~то был такой опыт, поделитесь пожалуйста.
|
||||||
02 Май 2021 13:11
|
Queen MArgo
|
|||||
Отличный рецепт.👍👍👍
|
||||||
05 Май 2021 17:28
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
В этом году опять пекла эти куличи.
Это лучший рецепт. Быстро, без заморочек и очень вкусно. Благодарю! |
||||||
16 Апр 2023 0:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||
05 Май 2024 18:32
|
jennystar
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Юленька, тёзка!!! Душа моя!
С праздником Светлой Пасхи Вас! Я, благодаря вам, испекла, наконец-то, идеальный кулич! Этот лимонный аромат! Готовить легко и просто) Куличи получились аккуратные, пропечённые. Спасибо вам за рецепт! Пекла в этом году дрожжевые (тут же на сайте нашла) и лимонные по Вашему рецепту. Дрожжевые тоже удались, но мы стараемся уходить от дрожжей в выпечке. И тут режем и пробуем этот шедевр все сказали печь только так теперь. С Праздником еще раз! |
||||||
06 Май 2024 13:48
|
летчица
нидерланды |
|||||
Санни Кеш
Большое спасибо за рецепт Пекла уже два раза, очень вкусные куличи.Пеку 1/3 нормы, это или один средний или 2 мини кулича, нам самое то. Буду печь ещё |