Приветик , Лариса!
Спасибо за приветствие и быстрый ответ. Творог я весь на утреннюю запеканку извела, тогда вечером будет рис с овощами. Меню такое планирую (порцию определяю со вчешнего меню по где-то 250 г насыщающего продукта плюс прочее):
8.00 бутерброд (хлеб 40 г, сыр 40 г, с айваром и кислой капустой), несколько черри помидорок, творожная запеканка 150 г, с вареньем и сметаной, 1 яблоко, чай.
13.00 рис пп без ничего 170 г; рыба филе запечь с солью, натур специями и лимоном 80 г; салат из помидор, паприки и огурца с 1 ч.л. раст масла. Может яблочко захочу, чай травяной без сахара.
17.30 рис пп без ничего 250 г; овощи: паприка, морковка, помидор - свежие или потушу без масла с солью и специями без сахара.
Посмотрите, пожалуйста, всё ли правильно
