Итальянский томатный суп

Stellisimo

Стелла

38 лет
Санкт-Петербург
Фото


Хочу поделиться рецептом супа который один раз в 12 лет попробовала у своей подружки в гостях, этот суп варила её няня,с тех самых пор обожаю ущать своих друзей этой находкой!!! give_heart
Smile На 4 литра воды:
4 куриных кубика (или куриный бульон)
3 болгарских перца
1луковица
3 помидора
1 морковь
4 картофелины
Макароные изделия
томатная паста 7 стол.ложек
2 чайные.ложки крахмала (предварительно взбитые в холодной воде/отдельно в 0,5 стакана воды)
хмели сунели 1/4 ч.ложки, лавровый лист 1 шт ,перец горошком душистый 3 шт, сухая зелень, чеснок 3 зубчика, щепотка карри


Перец,морковь, лук,помидоры обжарить и кинуть в кипящий бульон
Картофель нарезать соломкой и кинуть в кипящий бульон, варить примерно 25 минут
Томатную пасту обжарить и добовать в суп
В 0,5 стак. с холодной водой развести крахмал(2 чайн.ложки)и ввести помешивая в суп
За 2 минуты до готовности ввести макароные изделия крупных форм
супу дать настояться15-20 минут и он готов к употреблению!!!!! Congratulate

 
17 Авг 2009 0:14

Страница 1 из 1