Кабачковая икра - летний рецепт

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Утро писал(а):
тарелка совершенно белая в реальной жизни.
Да???.... Поверить невозможно, настолько всё естественно и органично выглядит!!!!... good2
Утро писал(а):
очень спешила и тушила всё вместе
Ага, я Анжелкину последнюю икру баклажанью тоже делала впопыхах, в комбайне. Попробовала, как все перекрутила - ну, никак... Embarassed Я и поверить не могу! Еще раз прочитала: Анжела рекомендовала соль-перец-масло добавить уже прямо перед едой. umnik2 Я же решила после снятия пробы соль-масло добавить сразу. Разделила на две части, в одну положила чеснок и кинзу, в другую - добавила смесь перцев. (Мужчины мои набежали тут же) И поставила в холодильник. Через пару часиков это были две совершенно разные по вкусу, но ОБАЛДЕННООБЪЕДАТЕЛЬНЫЕ штуки girl_tender girl_yes2 ! Так что, убедилась сама, что необязательно на кубики резать. Но мои ВСЕ ЖДУТ кубиками порезанной икры, так что придется соответствовать высоким стандартам!

 
17 Авг 2009 0:30

Страница 1 из 4