Neonlight

Светлана
42 года
Южная Корея
Lile4ka писал(а): |
Этот рецепт ароматного бананового кекса очень часто использует моя сестра, живущая в Англии. Обычно печет кекс вечером и едят его на завтрак (может потому что в составе овсянка ) Мы не англичане и едим кексы когда захотим но на второй день он правда становится вкуснее.
Итак, нам понадобится:
Приятного аппетита! |
Спасибо за рецепт!
Наконец-то у меня получился удачный банановый кекс - пропекся, не клеклый и не "резиновый"! Раньше делала по похожему рецепту с добавлением 100 мл молока - в большой форме он получался плоским, снизу не пропекался, поэтому делала только в маленьких формочках для маффинов, но и они были какие-то тугие и не пышные.
А этот просто класс! Правда без орехов и корицы, мука обычная плюс две столовые ложки мелкой овсянки. Выпекала 50 минут, можно было и поменьше, но переживала, что внутри не допечется.