t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg)
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Кариночка, это мой любимый пирог теперь
Вкуснота необыкновенная, пирог влажно-нежный получился
Мои просчёты -
- не было соответствующей формы (у меня только 25х11 см - узкая для такой формовки) , да я и не видела у тебя, как плотно ли изделие лежит в форме, поэтому не знала, как и в чем погрузить пирог в духовку, и решила положить просто на коврик, он и раскинулся вширь, а не в высоту ...
Посоветуешь может что
- при выпечке тесто "разорвалось" в центре, после выпечки пришлось горячим смазать растопленным сливочным маслом и присыпать крошками от сдобного печенья,
- мак использовала готовый к употреблению, как у тебя на фото,
- делала на память (компьютер был выключен), поэтому просчиталась с какао, вместо столовой ложки положила чайную, почему-то врезалось так мне в голову, эта часть бледновата,
- тесто делала свое на прессованных дрожжах, как я привыкла, вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic77119.html , но норму жидкости взяла, как у тебя, пересчитав остальное,
Спасибо тебе большой за такую идею и твой труд
![](https://aeslib.ru/wp-content/uploads/2018/02/9117.jpg)