казачка
Карина
Ростов-на-Дону
t a s m i писал(а): |
это мой любимый пирог теперь |
Татьяна, как я рада!!!!
Какая же красота получилась
t a s m i писал(а): |
не видела у тебя, как плотно ли изделие лежит в форме, |
Были фотки, были!!!!!! Но последние три пропали
, как раз те, где скручена готовая плетёнка, потом она в форме и сразу же после выпечки. В форме она у меня плотно лежит, вширь ей расти некуда, только в высоту
Обязательно приготовлю вскорости и помещу фотки, понимаю, что так нагляднее людям смотреть
Сейчас активно занимаюсь клубничными рецептами
t a s m i писал(а): |
Посоветуешь может что |
Форма 25 на 11, конечно, меньше нужной. Я думаю, может, если делать в этой форме, то разрезать плетёнку напополам и печь в этой форме в два захода
В прямоугольной форме плетёнка не будет вширь расползаться.
t a s m i писал(а): |
при выпечке тесто "разорвалось" в центре, после выпечки пришлось горячим смазать растопленным сливочным маслом и присыпать крошками от сдобного печенья,
|
Совсем чуток
совершенно внешний вид не испорчен, а выход с крошками от печенья , просто, отличный, как так и надо
t a s m i писал(а): |
мак использовала готовый к употреблению, как у тебя на фото, |
Да, это очень удобно
t a s m i писал(а): |
на прессованных дрожжах, как я привыкла, |
Абсолютно правильно
Тесто можно любое, самое своё любимое
а на свежих дрожжах, конечно же, всегда лучше дрожжевое тесто получается
Но ,я думаю, что все знают перерасчёт сухих и свежих дрожжей
Сижу, рассматриваю фоточки
Ну, красота же
Безумно рада отчётику, огромное спасибо за него, рада невероятно