Венгерские огурчики

Dianukas


36 лет

и я решилась на эти огурчики, но ой не знаю что получится, тк. гвоздики не оказалось, вместо уксуса 9% положила яблочный 5% и банкус огурцами стерилизовала с закрытой крышкой лёжа на боку, так как иначе бы банка была больше кострюли, всмысле длиннее.
А ещё в рецепте ничего не сказано про укроп, а в банке он есть, вообщем я тоже к огурцам ещё и зонтиков укропа кинула, незнаю надо ли было так делать....
Вот.... буду надеятся, что съедобно, потому что расол просто вонял жутко этим яблочным уксусом, девочки, а с обычным уксусом он тоже так не аппетитно пахнет?

 
17 Авг 2009 1:54

Страница 1 из 3