oxakal
Оксана
56 лет
Чехия
Галактика писал(а): |
Привет, Оксан! Спасибо за хлебушек! Очень заинтересовал.
Но у меня вопрос: как отруби себя ведут? Они не сильно грубые в хлебе? Не царапки? |
Привет Галин!
На здоровье!
Отруби ок,не царапки совсем.
Мне чесно сказать никогда они не царапали. Может какие помолы разные?
Радуж писал(а): |
Спасибо, Оксана. Это то, что нужно для меня, учитывая то, что я стараюсь не есть дрожжевую выпечку, а хлеба хочется |
Наташа на доброе здоровье! Очень рада что рецептик пришелся по нраву
Соня Эриксон писал(а): |
Оксана, приглянулся хлеб и особенно нарезка ))) не стала откладывать, испекла |
Вау
вот это красота
Соня Эриксон писал(а): |
спасибо, простой рецепт, а результат вкусный и красивый
пекла я правда около часа, но я никак не хотела клёклый мякиш, а шпажка выходила влажная и влажная но результат порадовал - хрустящая румяная корочка и вкусный мякиш
вот старалась мякиш сфотать |
Оно выпечка с отрубями всегда малька клекнутая это правда. Но благодаря наверное куче семечек получается оч даж не плохо
Очень классные фоточки
Аппетитненькие
Соня Эриксон писал(а): |
рецепт однозначно забираю
отруби вели себя хорошо, а вот семена льна мне не оч понравились, хотя я и взяла меньше нормы, но они у меня крупные такие отборные )) добавила ещё семена амаранта, семечки, кунжут, орегано и кориандр, сахар коричневый.
и булочка |
С семенами можно эксперементировать. Я и чиа в первый раз добавляла. Тож прикольно.
Соня Эриксон писал(а): |
и завтрак с его участием |
Супер Наталь. Так и слопала бы твой бутер
Большое Спасибо за доверие к рецепту ты такой замечательный фотоотчетик