мороженица

олина

лена



Аннушка, с покупкой! Отличное приобретение!
Для себя сделала вывод, что летом без мороженого не обойтись, поэтому агрегат - лучшее решение, так как сам знаешь, что положил.
Я люблю health рецепты, много нашла на сайте хлебопечки, но все адаптировала под себя. (это либо фрукты взбитые в блендере и замороженые в мороженице или молочное, так же готовлю и "молочный" коктейль как из "гастронома").
В основном готовлю из миндального молока. Загуститель в настоящее время - глюкоманан (это мука растения коньяку), без калорий, одна клетчатка, заваривается как кисель, но требуется совсем немного.
Иногда можно добавлять какао, тогда получается шоколадное мороженое.
подсластитель - ксилитол.

Потом сверху хорошо полить небольшим количеством сиропа агавы, посыпать чуть поджареным арахисом, капнуть стевии со вкусом шоколада.

но подливка - это уже дело вкуса и желания.

У меня мороженое специфическое.

Глюкоманан есть на iherb если ты знаешь такой сайт.

Если рецепт заинтересовал конкретно, то пропорции заваривания я могу привести ...

 
17 Май 2019 4:43

Страница 1 из 1