мороженица

Сообщение Автор
мороженица
17 Май 2019 3:30

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Фото


Я очень давно хотела купить такой прибор.
И вот сегодня его принесли.
Я не знаю,правильно ,что купила или нет.
У нас жаркая страна и мы много едим
мороженного. А ещё есть внучки.
Теперь я жду рецептов вкусного и не очень
хлопотного мороженого от Вас.
 
17 Май 2019 4:43

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Аннушка, с покупкой! Отличное приобретение!
Для себя сделала вывод, что летом без мороженого не обойтись, поэтому агрегат - лучшее решение, так как сам знаешь, что положил.
Я люблю health рецепты, много нашла на сайте хлебопечки, но все адаптировала под себя. (это либо фрукты взбитые в блендере и замороженые в мороженице или молочное, так же готовлю и "молочный" коктейль как из "гастронома").
В основном готовлю из миндального молока. Загуститель в настоящее время - глюкоманан (это мука растения коньяку), без калорий, одна клетчатка, заваривается как кисель, но требуется совсем немного.
Иногда можно добавлять какао, тогда получается шоколадное мороженое.
подсластитель - ксилитол.

Потом сверху хорошо полить небольшим количеством сиропа агавы, посыпать чуть поджареным арахисом, капнуть стевии со вкусом шоколада.

но подливка - это уже дело вкуса и желания.

У меня мороженое специфическое.

Глюкоманан есть на iherb если ты знаешь такой сайт.

Если рецепт заинтересовал конкретно, то пропорции заваривания я могу привести ...
 
18 Май 2019 2:48

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Леночка,спасибо!
 
20 Май 2019 2:14

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Вот такой рецепт для мороженицы подходит https://forum.say7.info/topic74432.html

И еще нашла рецепты фруктового льда https://www.instagram.com/p/BmLYmzJBKIs/ только там надо вверх прокрутить мышкой к началу

а вообще вот ссылка на приготовление мороженого в мороженице https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&board=198.0

там разные типы морожениц, но это не имеет значения, технологию можно всегда использовать свою, а рецепт конкретно от автора.

возможно ты там подберешь то, что тебе понравится ...
Страница 1 из 1

Наверх