Полезный хлеб из отрубей

Соня Эриксон

Наталья



oxakal писал(а):
Наталь, вчера прочла в группе ПП-шников,одна девочка пекла на медленном огне около 1,5 часов этот хлеб...Грит вышел ОК - не влажный совсем....

ну я вывела свою формулу - меня устраивает good2 в след раз буду печь на 180 гр 45-50 мин и потом проверю и до готовности Embarassed
и кстати о форме... я же была в восторге от нарезки и от этих намеченных ломтиков уже в самой форме, так вот у меня же и оказалась подобная форма, в которой я хлеб никогда не пекла, а пекла кексы и их не переворачивала и следовательно так не нарезала unknown так что форма обрела вторую жизнь, а я наслаждаюсь ровными ломтиками хлэба ))) dance2

 
17 Май 2019 9:31

Страница 1 из 1