Грибные зразы, запеченные в соусе

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
милюда писал(а):
Грибы можно брать любые ( у меня подосиновики сушеные)

Люся, а как по вкусу вам в семье сушеные подосиновики?
Мама и бабушка всегда говорили: Подосиновики не сушить! Вкуса грибов не дают! А сейчас часто встречаю сушеные подосиновики.
Мы-то сушим белые-боровики (само-собой разумеется), небольшие подберезовики-черноголовики, и просто обожаю боровые моховики. Боровые моховики просто замечательные грибы: на жарку, маринованные, соленые, в суп, сушеные, куда угодно! Я их даже больше боровиков люблю.

 
18 Май 2019 19:03

Страница 1 из 1