олина
лена
photo2011
Приветствую тебя, Натуля!
photo2011 писал(а): |
надо научиться. хочется!!!
|
Наташенька, выбирай любой понравившийся рецепт, я сегодня подумывала, где бы собрать их
у меня есть рецепт Болотова и больше всего я люблю сочетание капусты с помидорами (но в банку можно все положить, что нравится, удачно получаются спаржевая фасоль (а можно со спаржей попробовать - должно быть отлично),
свекла, петрушка (зелень)... Хвалят морковку (но в другом рецепте, хотя и в этом тоже неплоха) и еще мне нравится квашеные салатные листья - тряпкес - вот такое смешное название (листья как тряпочки ) - там очень вкусный квас для окрошки
https://forumonti.com/threads/5909-%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82-quot-%D1%82%D1%80%D1%8F%D0%BF%D0%BA%D0%B5%D1%81-quot-(%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B9-%D0%9F%D0%9F)?highlight=%D1%82%D1%80%D1%8F%D0%BF%D0%BA%D0%B5%D1%81
И еще вкусное на нашем форуме - хяфтя бечар (я готовлю регулярно)
и нашла и Ирочки - Ирэн кимчи из дайкона.
photo2011 писал(а): |
ЛЕНОЧКА, УДИВИТЕЛЬНО. и НЕ ПРОКИСАЕТ ЗА 3 ДНЯ? |
не прокивает, Натуля, ферментируется, посмотри готовые рецепты. все же лучше по ним ))) у меня есть капуста без соли квашеная и огурцы с помидорами - вот это проверно все точно.